Simone und Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir freuen uns wieder zu kommen!
Wir waren im März 2022 das 15. mal in diesem Hotel. Ja, es ist schon etwas älter aber immer wieder schön. Wir freuen uns immer wieder zu kommen und werden das im Mai tun.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Freundlich ,ehrlich, Entspannung
Alle sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer wurde von roomservice nicht betreten weil wir unseren Safe nicht richtig verschlossen hatten .
Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
War schön
Der Service ist nett und zuvorkommend, könnte sich jedoch mehr um die Getränkeversorgung als um die Sauberkeit der Tische kümmern. Das Hotel hat einige Mängel an der Anlage und in den Hotelzimmern, jedoch wird hier aktiv dran gearbeitet diese zu verbessern. Im Großen und Ganzen ein solides Hotel indem man seinen Urlaub genießen kann.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir lieben das Grand Makadi
Sehr familiär tolles Personal. Zimmer war immer sauber… Das Hotel hat sich wirklich verbessert, wir kommen immer gerne wieder.
Mario (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr angenehm zum erholen
Sehr schön gelegen - ertwas älter, aber gepflegt - dank der Restaurants eine gute Essen Auswahl - unheimlich freundliches Personal, ob am Strand, im Restaurant, oder auf dem Zimmer - für Taucher gibt es ein schönes Hausriff und eine Tauchschule mit Bootsausflügen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schnorcheln-gutes Essen-viel Spaß - sehr gute Lage
Schöne weitläufige Anlage großes schönes Riff über den Steg erreichbar saubere Anlage gute große Auswahl an Gastronomie
Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder Grand Makadi
Es ist ein schönes Gefühl wenn wir immer ankommen - wir waren bereits vier mal hier. Natürlich sollte man dieses Haus nicht mit ein 5 Sterne Hotel in Deutschland vergleichen. Allerdings ist die Freundlichkeit des Personals nicht zu überbieten. Hier wird einem wirklich der Wunsch von den Augen abgelesen.. Natürlich sind einige Zimmer renovierungsbedürftig, aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveu. Wir fahren natürlich im nächsten Jahr wieder ins Grand Makadi.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wer nicht ins Meer möchte Ideal
Sehr schöne Hotelanlage mit riesiger Poolanlage, Zimmer sehr groß und geräumig.Zugang zum Meer leider nur über totes Korallenriff, ohne Badeschuhe nicht möglich. Service sehr zuvorkommend und freundlich, außer an der Rezeption, diese Herrschaften sollten sich mal vor Augen halten das man bei der Ankunft nicht unbedingt stundenlang warten möchte um endlich ins Zimmer zu kommen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super freundliches Grand Makadi
Wir waren erst in einem anderen Hotel mussten dann aber umbuchen weil vieles dort nicht so lief wie es sein sollte. Wir sind dann ganz lieb aufgenommen wurden im Grand Makadi. Es ist sehr sehr schön hier. Wir haben hier dann alles bekommen was ein gutes Hotel ausmachen sollte. Der Service ist top , das Essen ist super( für jeden was dabei). Wir wurden immer schön verwöhnt mit Getränken vor allem von dem Kellner Masoud G. er war immer sehr aufmerksam und wusste was wir bestellen möchten…… Wir kommen gerne…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub
Wir waren im Juni 2022 im Grand Makadi. Eigentlich sind wir Stammgäste vom Makadi Palace, aber wir müssen ehrlich zugeben, dass es uns dieses Mal besser im Grand Makadi gefallen hat, als im Palace im September 2021. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt und auch der Tisch den ersten Abend wurde reserviert.? Das Essen war überall gut bzw. sehr gut. Mittags waren wir meistens bei Hamada an der Snackbar. Dort wurden wir immer sehr gut und aufmerksam bedient. Auch die Strandboys waren total lieb. Das Flair war richtig…