Veronika(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Grand Makadi
Lage hervorragend, schönes Hausriff, toller Palmengarten, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Kofferträger hamada und alle anderen sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen immer wieder!
Sehr schöne Anlage im Stil von 1000 und einer Nacht! Viele kleine Gebäude die sich wunderbar in das Bild Ägyptes einfügen. Auch nach 20 Jahren ist das Hotel eine Augenweide. Auch wenn es hier und da kleinere Reperaturen wünschenswert wären, ist es dennoch unser Traumhotel
Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Geht so.
Die Hotelanlage ist sehr schön, aber.... Es gibt keinen direkten Zugang zum Meer. Zugang nur mit Wasserschuhen oder über den Steg möglich. Die Strandliegen stehen eng beieinander. Das Essen war okay, aber besonders gut war das Essen nicht. Bei unserer Ankunft war es sehr schmutzig und der Safe war nicht zugänglich. Wir mussten einen Tag warten, bis mal jemand kam, nachdem wir uns das zweite Mal beschwert hatten. Die Zimmer sind sehr dunkel und altmodisch. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung pur... tolles Riff
Tolles, ruhiges und weitläufiges Hotel im nubischen Stil mit großen Gartenanlage. Tolles Riff. Personal top. Wir kommen bestimmt wieder zum entspannen und schnorcheln.
Jasmin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder
Heruntergekommen, Trinkgeldschnorren an der Tagesordnung Man wird ständig belästigt am Strand (Massage), etc. Meer ist wegen hai gesperrt, Rest vom Meer unbrauchbarer Zugang über rutschige Platten..
Haki(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Optimal
Tolle Service, sehr freundlich Mitarbeiter, essen ist einfach empfehlenswert und immer frisch,die Zimmern sind absolut geschmackvoll eingerichtet, so das es keinen Wunsch offen lässt,
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen alles gut
Der Urlaub war wie immer gut . Das Personal sehr freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht , das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Gordon(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Den Preis Wert
Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch eine schöne Pool- und Gartenanlage. Zimmer sind sauber und großzügig. Essen am Buffett ist nicht das Highlight, aber mit Auswahl von Salaten, Suppen und Livekoch völlig annehmbar. Themen Restaurants sind von guter Qualität.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne - Im März wieder!
Herrliches orientalisches Flair. Kein seelenloser Betonkasten. Die ganzen Gartenanlage verleiht den Gebäuden mit den schönen Säulen und Türmen eine tolle Atmosphäre. Das neu renovierte Grand Cafe ist sehr gelungen. Das ganze Ambiente hat schon einen hohen Erholungswert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Topbotel. Alles gut.
War hier zum tauchen. Die Fruehstueckszeiten passten gut zur Tauch Zeit. DS Essen in den Alacart Restaurants war sehr gut