Lage hervorragend, schönes Hausriff, toller Palmengarten, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Kofferträger hamada und alle anderen sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit!
Sehr schöne Anlage im Stil von 1000 und einer Nacht! Viele kleine Gebäude die sich wunderbar in das Bild Ägyptes einfügen. Auch nach 20 Jahren ist das Hotel eine Augenweide. Auch wenn es hier und da kleinere Reperaturen wünschenswert wären, ist es dennoch unser Traumhotel
Die Hotelanlage ist sehr schön, aber....
Es gibt keinen direkten Zugang zum Meer. Zugang nur mit Wasserschuhen oder über den Steg möglich. Die Strandliegen stehen eng beieinander. Das Essen war okay, aber besonders gut war das Essen nicht. Bei unserer Ankunft war es sehr schmutzig und der Safe war nicht zugänglich. Wir mussten einen Tag warten, bis mal jemand kam, nachdem wir uns das zweite Mal beschwert hatten. Die Zimmer sind sehr dunkel und altmodisch. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen.
Tolles, ruhiges und weitläufiges Hotel im nubischen Stil mit großen Gartenanlage. Tolles Riff. Personal top. Wir kommen bestimmt wieder zum entspannen und schnorcheln.
Heruntergekommen, Trinkgeldschnorren an der Tagesordnung
Man wird ständig belästigt am Strand (Massage), etc.
Meer ist wegen hai gesperrt, Rest vom Meer unbrauchbarer Zugang über rutschige Platten..
Tolle Service, sehr freundlich Mitarbeiter, essen ist einfach empfehlenswert und immer frisch,die Zimmern sind absolut geschmackvoll eingerichtet, so das es keinen Wunsch offen lässt,
Der Urlaub war wie immer gut . Das Personal sehr freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht , das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch eine schöne Pool- und Gartenanlage. Zimmer sind sauber und großzügig.
Essen am Buffett ist nicht das Highlight, aber mit Auswahl von Salaten, Suppen und Livekoch völlig annehmbar. Themen Restaurants sind von guter Qualität.
Herrliches orientalisches Flair. Kein seelenloser Betonkasten. Die ganzen Gartenanlage verleiht den Gebäuden mit den schönen Säulen und Türmen eine tolle Atmosphäre. Das neu renovierte Grand Cafe ist sehr gelungen. Das ganze Ambiente hat schon einen hohen Erholungswert.