Klaus(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub zum kleinen Preis
Schönes wenn auch schon etwas in die Jahre gekommenes Badehotel direkt am Roten Meer. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier m.E. sehr gut.
Heiko(56-60)Deutschland
Nicht nochmal nach 2 Tagen abgereist
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Unser Zimmer wahr so dunkel das selbst mit Licht es nicht besser wurde. Essen schlecht das einzig positive ist der Lybanese. Keine Minibar auf dem Zimmer und nur eine Wasserflasche auf dem Zimmer Getränke dürfen nicht mit genommen werden sondern nur über Zimmerservice bestellt werden natürlich gegen Aufpreis. Haben das Hotel nach 2 Tagen gewechselt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
EineWoche langt
Hotel Anlage schön angelegt ,Zimmer etwas in die Tage gekommen,aber alles viel Flair und vor allem sauber. Sehr schönes Riff .Teilweise sehr freundliches Personal ,gut man hat ja selber mal einen schlechten Tag .also nicht überbewerten. Nervig war das ständige angequatsche wegen Spa ,Massage,Ausflug. Essen war geschmacklich in Ordnung ,nur so gut wie keine Abwechslung.Schade . Teller wurden einem manchmal noch vor dem Runterschlucken des letzten Bissen abgeräumt. Das Italiensche Restaurant bekommt 1* null Flair…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Alles in allem ein gutes Preis Leistungsverhältnis
Super Anlage, sehr freundliche Bedingung, Strand super, allgemein gesagt sehr zufriedenstellend , das Hausriff ist gut
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie jedes Jahr schön!!!
Alt aber urgemütlich. Wunderschöne Garten Anlage. Wir hatten ein gutes sauberes Zimmer. Von anderen haben wir gehört das ihres nicht so gut war. Da müsste das Hotel mehr aufpassen. Schade das in das Grand Makadi so wenig investiert wird! Sonst bleiben Stammgäste irgendwann weg.
Annett Christa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht schlecht - Verbesserungen sind angebracht
Im großen und ganzen alles ok soweit, mit kleinen Schwächen. Zum schnorcheln super. Nettes Personal. Pool muss dringend renoviert werden.
Holger(51-55)Deutschland
Immer wieder Grand Makadi
Zum dritten mal hier, und fühlen uns wie zu Hause. Schon bei der Ankunft wurde alles getan das wir uns wohl fühlen. Und das ist auch bis zum Ende unseres Urlaubs so geblieben.
Skutar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super
Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte mich bedanken. Das Hotel ist ausgezeichnet. Der Urlaub im Grand Makadi Red See ist nur ein Märchen. Administrator Varvara half bei all unseren Fragen, unabhängig davon, ob es sich um das Zimmer oder um Essen, Reinigung oder Ausflüge handelte. Wir sind an allen Informationen interessiert sofort von der Administratorin Barbara erhalten. Ausgezeichnete Reisen wie 3/1 oder Hammam, ausgezeichnete Küche im libonischen Restaurant und im Allgemeinen vielen Dank an Barbara für die…
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alle Jahre wieder ein Traum in der Makadi Bay
Eine traumhafte Hotelanlage mit kleinen Schönheitsfehlern, wo aber das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach top ist. Unser zweites Zuhause in Ägypten, wir kommen wieder!
Viktor(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jederzeit gerne wieder
Wunderbare Anlage, um unbeschwert einige Tage Urlaub zu machen. Sehr angenehme Atmosphäre, gute Durchmischung der Gäste (Herkunft/Altersgruppen). Absolut unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Schnorcheln am vorgelagerten Riff direkt bei der Anlage möglich. Sogar Strandtücher und -taschen wurden zur Verfügung gestellt, die Tücher auf Wunsch regelmässig gewechselt. Die Zimmer waren gross und sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend - wenn man die Angestellten eben selber auch mit Respekt behandelt. Das…