Katrin und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne im Grand Makadi
wundervolle Außenanlage, tolle Restaurant mit wirklich gutem Essen, super nette Angestellte, die Zimmer sind zwar renovierungsbedürftig, aber es wird alles dafür getan, dass man sich sehr wohl fühlt
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlich, köstlich, sauber
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir werden sicherlich in 1-2 Jahren erneut buchen. Sehr gutes Essen und ein ausgesprochen freundliches Personal. Die Anlage ist sehr schön und wird ständig gepflegt. Bei Nacht ist die Beleuchtung eine Pracht.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Grandioser Schnorchelurlaub mit tollem Essen
Tolle Anlage, wurde neu renoviert und das sieht man auch. Das Essen war sehr lecker und es gab verschiedene Themenrestaurants mit toller Auswahl. Das Highlight ist das Riff zum Schnorcheln mit zahlreichen bunten Fischen. Wir kommen gerne wieder!
05.06. - 03.08.262 ERW
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder sehr schön und entspannend, Essen top
Das Hotel hatte schon vor dem Umbau die schönste Anlage in der Makadi Bay. Jetzt, nach dem Umbau, ist es noch besser als vorher. Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht, hier hat sich einiges verbessert. Auch das Angebot bzgl. Essen hat sich deutlich verbessert/erweitert, im Lagoon wird jetzt reichlich aufgetischt, eine sehr große Auswahl an Essen, da ist für jeden etwas dabei. Und es schmeckt alles sehr gut.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre und freundlichen Service.
Tolles Hotel. Schöne Anlage. Gepflegt und weitläufig. Personal bis Animation freundlich. Restaurants sind alle lecker, gute Auswahl.
Gerry(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Vielen lieben Dank für diesen wunderschönen Urlaub
Super gemacht mit der Renovierung Staff und Management ein super nettes und freundliches Team. Wir kommen gerne wieder Danke GM
Johanna Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erholsamer Urlaub mit tollem Animationsteam
Wir waren bereits zum dritten Mal im Grand Makadi Hotel und können es definitiv weiterempfehlen. Das Hotel wurde frisch renoviert, ist gepflegt und bietet ein schönes, entspanntes Ambiente – ideal für Erholung und Urlaub mit Sonne, Meer und guter Stimmung. Ein ganz besonderer Dank geht an das Animationsteam: Anika, Mariem, Hesham und DJ Ahmed haben mit ihrer freundlichen, herzlichen und unaufdringlichen Art unseren Aufenthalt bereichert. Ob Stretching, Aqua-Gymnastik, Yoga, Zumba, Bauchtanz, Volleyball oder das…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Riff zum schnorcheln und schöne Anlage.
Wir durften von einer juniorsuite in ein familienzimmer wechseln, für 2 person eine traum Größe. Das Wasser im Waschbecken ist einmal nicht abgelaufen, wir haben Bescheid gesagt und sehr schnell kam jemand um zu helfen!!
Tamara (31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr zu empfehlen.
Schöne Lage,saubere Zimmer super Service. Essen sehr sehr lecker ob beim Buffet, Italiener, Asiaten oder Libanesen. Das einzige Manko ist der Kidsclub keine Spielsachen und die Animateurin kann kein Englisch
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die neue Außenanlage ist sehr gut gelungen und schaut super aus . Das Restaurant am Meer ist nach dem Umbau eine Wucht geworden. Auch die vielen kleinen Restaurants Italiener, Mexikaner, Asiate die Strandbar einfach ein Gedicht und kostet nich mehr alles im Preis inbegriffen.