Sehr gepflegte Hotelanlage, nettes und hilfsbereites Personal. Super Service und ein schöner Strand, nicht weit entfernt mit schönen Schnorchelmöglichkeiten! Gerne wieder!
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Hotelanimation und essen sehr gut
Garten und staff und essen sehr gut. Zimmer nicht renoviert und viel broken (badezimmer). Nach 1 nacht sind wir umgezogen nach eine andere zimmer die een bisschen besser war.
Essensauswahl sehr gut, Animation sehr abwechslungsreich , Anlage sehr Gros und viele Möglichkeiten Tagsüber was zu unternehmen,sehr zufrieden und würde es weiterempfehlen
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Winter im Grand makadi
Die gesamte Anlage ist Wunderschön. Das Animations-Team perfekt-Lustig Humorvoll und für spaß zu haben.Der Service ist aufmerksam und bringt so schnell wie möglich immer alles. Ein super Urlaub ist hier möglich☺️
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Animateuren, sehr gutem Essen und schöner Anlage. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und nett. Liegen am Strand und Strandhandtücher sind inklusive. Insbesondere Yoga und Stretching fanden wir sehr erholsam und gut gemacht. Uns hat es sehr gut gefallen!