Das Hotel macht durch die Renovierung einen tollen Eindruck
Das Hotel Grand Makadi hat nach der Renovierung in 2025 einen großen Sprung nach vorne gemacht.
Der ganze Außenbereich ist Neu geworden und macht jetzt einen sehr schönen Eindruck. Das neu aufgebaute Restaurant "Lagoon" , am Strand, mit den neuen Pavillons ist eine Perle geworden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Home sweet home
Ich war mit meinem Kollegen im Urlaub. Wir alle waren schon häufig hier und sind angenehm überrascht von der Modernisierung der Anlage. Zum Entspannen gibt es für uns keinen besseren Ort.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser zweites Zuhause
Grand Makadi – November 2025
Wir hatten im November 2025 einen zweiwöchigen Aufenthalt im Grand Makadi und haben uns wie bei unseren anderen Aufenthalten in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Besonders positiv überrascht hat uns der gelungene Umbau der Außenanlage – alles wirkt modern, gepflegt und einladend.
Ein großes Lob geht auch an die Mitarbeiter: Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams haben unseren Urlaub noch schöner gemacht. Man fühlt sich wirklich willkommen und gut aufgehoben.
Für…
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Hotel war sehr sauber das Personal war super nett und zuvorkommend das Essen war super lecker die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Grüße an Omar gehen raus bester Mann.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Renoviertes Hotel mit alten zimmern
Aussen alles modern und top
Zimmer wie vor 20 Jahren
Badewanne übergestrichen
Plastikvorhang
Alles billig mit Silikon ausgebessert
Wenn das nicht stört,kann man das buchen
Preise in 5 Jahren ca 60% angezogen
Aussen ist alles sehr einladend
Nachdem jahrelang nichts gemacht wurde
Internet nicht für Videos nutzbar
Oder man zahlt 135.- für 3 Wochen
Pallace und spa haben freies wlan
Pallace gäste werden in den Restaurants und am Pool und an der Strandbar mit kostenlosen getränken u.speisen toleriert
Man könnte also das…
Leider hat das Hotel nach dem Umbau seinen Charm verloren 😞😔das wir sehr schade finden. Es wäre sinnvoll gewesen die Zimmer zu renovieren anstatt die Anlage so zu zerstören!!Neue Liegen wurden für denn Pool gekauft leider sind die Hälfte schon wieder kaputt 🫣. Es gibt jetzt 5 Restaurant am Strand zwei davon waren noch nicht fertig. Das Haupt Restaurant ist eine komplette Fehlplanung 🫣 Mittagessen draußen kann man total vergessen es gibt keinen Sonnenschutz (vor der Renovierung gab es Sonnenschutz). Der…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Auch super für Urlaub mit Freunden
Super schöne, relativ frisch renovierte Hotelanlage. Alles ist sehr sauber und das Personal ist auch richtig freundlich. Der Strand lädt zum Schnorcheln und entdecken ein. Die Poollandschaft ist weitläufig und immer sauber.