Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Keine 5 Sterne
Der Hotelbau mitsamt der Technik ist deutlich in die Jahre gekommen. Die Poollandschaft ist sehr schön, auch die Lage des Hotel direkt am Meer gefällt. Wir verbrachten als Paar, ca. 60, eine Woche zur Erholung dort. Absolut keine 5 Sterne.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Trotz einiger Mankos wir kommen gerne wieder
Hotel mit besonderem Charme und einem hauseigenen Riff. Vor allem Abends durch die Beleuchtung auf dem Hotelgelände fühlt man sich wie in einer 1001 Nacht.
Detlev(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Red Sea Hotel
Ein sehr gutes, direkt am roten Meer gelegenes AI-Hotel mit ausgezeichnetem Service und einem sehr aufmerksamen und sehr gut geschultem Personal.Beliebtes Hotel bei sehr vielen Stammkunden aus Deutschland und Österreich. Die Hotelleitung ist ständig dabei, Kleinigkeiten zu verbessern, bezw. zu reparieren.Wir kommen gerne wieder.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut
Wir sind immer mit allem sehr zufrieden. Alles super. Personal mega nett. Poollandschaft sehr schön. Animation super. Essen wird immer besser.
Monique(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Urlaub
Ich war jetzt zwei mal im Grand makadi es ist ein uriges und gemütliches Hotel .. Der Service ist steht’s bemüht die Gäste glücklich zumachen und vertragen zwischen durch auch mal ein Spaß ! Jedes Mal wieder im Grand Makadi!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ist Geschmacksachs
Ist dies das ALL-IN-Konzept von ETI??? Das Essen war schmackhaft, aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Montags gab es Hänchendöner, Dienstags Rinderdöner. So wiederholte es sich Tag für Tag. Wenn man ein anderes Essen wollte, musste man wieder zuzahlen: ABZOCKE Im libanesischen Restaurant war das Essen leider komplett tot gekocht, außer dem Dessert. Beim Italiener habe ich eine deutsche Würzmischung benutzen müssen, um überhaupt Geschmack an das Gericht zu bekommen. Da ich über Weihnachten dort war, war…
brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ehrhollsammer urlaub
Wenn ich einen ruhigen Urlaub machen möchte , gern tauche oder schnorcheln tue ist es optimal . Es ist zwar in die Jahre gekommen aber sie bemühen sich es zu beheben. Das personal war nett und hat alle wünsche erfüllt besonders der Kellner Mahamed hat immer ein lächeln im Gesicht und hat uns Abends die Getränke gebracht
Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir würden nicht mehr kommen
In den ersten 2 Tagen sind wir insgesamt 25 km gelaufen,um ein ordentliches Zimmer zu bekommen. Nach der Ankunft, wurden wir vom Grand Makadi in‘s Sunwing geschickt. Das erste Zimmer dort stank und im zweiten war der Gestank weg, aber die Wanne eine Katastrophe. Am nächsten Tag zogen wir dann zurück in‘s Grand Makadi. Das Zimmer hier war sauber,aber in die Jahre gekommen. Man gibt sich hier Mühe,aber es ist unseres Erachtens keine 5 Sterne Anlage. Hatten letztes Jahr eine 4 Sterne Anlage und fühlten uns wohler.…
Birgit(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Außenanlagen sind gepflegt. Die abendliche Beleuchtung ist wunderschön. Wir haben das Hotel gebucht, weil es ein schönes Hausriff zum Schnorcheln hat. Kostenloses WLAN hat man leider nur in der Lobby.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Jedes Jahr mindestens 2 mal
Ich bin viele Jahre Stammgast und komme immer wieder gern. Besomders gut ist dieses Jahr die Animation. Odde kann die Leute gut begeistern.