Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
entweder Macken akzeptiern oder weg bleiben
ruhiges in die Jahre gekommenes Hotel, schöne außen Anlage, Gebäude u. Zimmer sollten renoviert werden, Pool braucht leider schon wieder neue Fliesen, das Riff ist wunderbar über einen Steg zu erreichen,
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr guter Sonnenurlaub im Winter.
Wer guten Schnorchel und Strandurlaub sucht, der wird sich in dieser schönen, traditionellen Hotelanlage sehr wohl fühlen. Besonders hervorzuheben sind dabei das Hausriff mit der Artenvielfalt und das Personal, welches einem jeden Wunsch erfüllt. Viele verschiedene Themenrestaurants und ein abwechslungsreiches Freizeit- und Abendprogramm werden geboten. Und der Clou, das ganze zu einem sehr günstigen Preis.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preisleistung top Wetter top
Essen gut Anlage Top Personal superfreundlich Hausriff mit Steg perfekt zum Schnorcheln 4restaurants teilweise mit Reservierung für mich ein wundervoller Urlaub im Januar Wassertemperatur gut
05.06. - 03.08.262 ERW
René(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien-Sommerferien am Meer!
Es hat uns gut gefallen. Aber definitiv keine fünf Sterne Niveau! Zimmer sauber (aber renovationsbedürftig), Pool gross (aber renovationsbedürftig) Wetter super, Essen gut,Personal zuvorkommend, Animation gut.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super gemütlich und entspannend
Hallo, ich bin nun zum 10 mal hier in diesem Hotel und fühle mich immer noch Superwohl hier. Zugegeben es ist nicht neu, aber zur Zeit voll ausgelastet was aber hier keine Nachteile bedeutet. Es gibt einige Baustellen hier, wo man sich aber auf ein gutes Ergebnis freuen kann und zur Zeit eigentlich nicht stören (ist ja trotzdem genug Platz da), außerdem finde ich toll dass das Geld nicht nur irgendwo versickert. Das Personal ist immer super freundlich, was nicht bei jedem Gast leicht fällt und Essenstechnisch werde…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erholsamer Urlaub
Schöner Strand, super schönes Meer. Zum Schnorcheln perfekt geeignet Das Hotel befindet sich in einer Renovierungsphase Wir waren eine Woche dort. Im Großen und Ganzen gefiel es uns sehr gut
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schade, es war Mal besser!
Wunderschönes Hotel ,tolles Hausriff schön angelegte Anlage! Leider ist das Hotel stark renovierungsbedürftig ,von den Liegen samt Auflagen und dem Windschutz am Strand ganz zu schweigen!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser zweites Zuhause
Wir urlauben nunmehr zum wiederholten mal im Grand Makadi. Für uns ist es unser 2. Zuhause!! Wer super nettes Personal, saubere Zimmer, ein gigantisches Hausriff direkt vor der Tür, ein tolles und vor allem leckeres Abendbuffett und eine ganz liebe Gästebetreung haben möchte, sollte unbedingt hierher kommen! Klar, das Hotel ist in die Jahre gekommen-aber...ist das so wichtig?! Wir werden hier mittlerweile als Familie betrachtet...man freut sich riesig, wenn wir wieder kommen! Diese Menschlichkeit und Sympathie die…
Rolf und Iris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Grand Makadi, ein freundliches Hotel mit Charme!
Wir waren schon mehrfach im Grand Makadi und wir stellen immer wieder fest, das Hotel/die Hotelanlage haben Charme. Vor allem abends/nachts kommt ein feeling von "1.000 und einer Nacht" auf. Der Steg und das Hausriff kommen uns als Gelegenheitsschnorchlern sehr entgegen. Naja, die Strandliegen und die Auflagen sind über die Jahre nicht besser geworden (positiv konnotiert kann man dies auch unter Charme abhaken, aber eine Erneuerung wäre wohl für das Gesamtimage des Hotels dringend erforderlich). Das Personal ist…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Toller Urlaub
Anlage ist groß. Zimmer groß und sauber. Der Service könnte besser sein. Zu wenig Geschirr und Besteck. Aber alles in allem waren wir sehr zufrieden.