Seva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Konnte besser sein
Eine alte Hotelanlage. Vieles muss repariert und erneut werden. Strand ist gut. Küche könnte besser sein. Sehr schöne Riff.
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
für eine Woche ging es..zum relaxen und abschalten
Anlage soweit erst mal schön.aber nachdem ich schon das ca 20te mal in Ägypten bin und viele Hotels auch gerade mit 5 Sterne kennen gelernt habe,ist diese Hotel schon von der Auswahl des Essen sehr schelcht,nur 1 Hauptrestaurant wo es jeden Abend das selbe gibt und nur 1/ 3 der Größe andere Restaurants in anderen Hotels ist. die andere Restaurants muss man sich an der Rezeption immer für mIttags oder abends einen Tisch bestellen,wo es aber vieles dann auch nur gegen einen´Aufpreis gab..überall in der Anlage wird…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schade
Die Anlage ist sehr schön aber einfach sehr in die Jahre gekommen. Es ist so schade das so verkommen zu lassen da das Meer vor Ort ist .
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir werden wieder kommen
Wunderschön am Meer gelegen. Sehr schöne Anlage mit vielen Blumen, wirkt wie im Märchen aus Tausend und einer Nacht, wir wollten lesen und faulenzen
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kein 5 Sterne Hotel!
Hotel ziemlich heruntergekommen, Zimmer sind abgewohnt, Badezimmer ist katastrophal, Fliesen kaputt, Personal nur mit Trinkgeld nett. Rezeption buchte beim check-in in angeblich höhere Kategorie, bestand aber auf eine höheres Dankeschön
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir fliegen unter Garantie im nächsten Jahr wieder
Das Hotel liegt wunderschön am Ende der Makadibay. Okay es ist etwas älter, aber sauber. Wir sind zum 3. mal dort als Gäste gewesen und werden wiederkommen.
ingo steinbach (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
war mit dem hotel sehr zufrieden
wetter ist gut hotel ist Super Programm ist sehr gut Essen ist spitze Service sehr zuvorkommend Animation Macht Spaß ich fand schow gestern sehr gut magie Clown und magie waren Hammer und die light roller Super
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Große Anlage mit einigen Baustellen
Zimmer: Gross und sauber. Leider balkontürschloss defekt, sowie kaum Wasser aus Duschleitung. Essen: Vielfältig, 3 verschiedene a la Card Restaurants Personal: Sehr freundlich, viele sprechen deutsch.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub in der Villa
Wir hatten die Villa 1gebucht und hatten ein Traum von einem Zimmer. Eine große Terrasse und der begehbare Pool gehörten mit dazu. Das Essen im Restaurant hätte besser sein können. Es war alles lieblos angerichtet und schmeckte dementsprechend. In den Ala carte Restaurants schmeckte es prima, so dass wir dort sehr oft essen waren. Das Personal war auch ohne Trinkgeld immer höflich und aufmerksam. Der Strand war nicht so schön. Man musste um ins Wasser zu gelangen einen langen Steg über queren. Das Taxiunternehmen…
Petra und Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
nicht weiter zu empfehlen
Die Anlage war soweit in Ordnung, sah auch gut aus. Einiges könnte bzw müßte erneuert werden. Ist schon etwas in die Jahre gekommen, z.B. die Poolanlage ( Fließen am Boden defekt)