Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Große Anlage mit einigen Baustellen
Zimmer: Gross und sauber. Leider balkontürschloss defekt, sowie kaum Wasser aus Duschleitung. Essen: Vielfältig, 3 verschiedene a la Card Restaurants Personal: Sehr freundlich, viele sprechen deutsch.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub in der Villa
Wir hatten die Villa 1gebucht und hatten ein Traum von einem Zimmer. Eine große Terrasse und der begehbare Pool gehörten mit dazu. Das Essen im Restaurant hätte besser sein können. Es war alles lieblos angerichtet und schmeckte dementsprechend. In den Ala carte Restaurants schmeckte es prima, so dass wir dort sehr oft essen waren. Das Personal war auch ohne Trinkgeld immer höflich und aufmerksam. Der Strand war nicht so schön. Man musste um ins Wasser zu gelangen einen langen Steg über queren. Das Taxiunternehmen…
Petra und Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
nicht weiter zu empfehlen
Die Anlage war soweit in Ordnung, sah auch gut aus. Einiges könnte bzw müßte erneuert werden. Ist schon etwas in die Jahre gekommen, z.B. die Poolanlage ( Fließen am Boden defekt)
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder schön!
Ein sehr schönes Hotel das zwar etwas in die Jahre gekommen ist, aber immer noch sein Charme behalten hat. Die Gartenanlage ist schön gepflegt, am Pool und am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kein tolles Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen es gehört dringendst renoviert im Pool fallen die Fliesen am Boden raus sehr scharf und gefährlich
Andy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Wir waren eine Woche dort. Hotelanlage wird täglich gepflegt. Personal sehr nett und immer bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Essen ist auch wirklich ok bis gut! Wir hatten überhauot nichts zu beanstanden und kommen gerne wieder!
Ismael(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Last Minute Angebot!
War sehr wahrscheinlich früher ein Luxushotel. Die Anlage mit den grossen Palmen und dem Park ist top. Der Strand beim Hotel ist windig und im Winter kühler. Man kann aber links mehr in die Bucht hineingehen (Makadi Palace und Makadi Spa), wo der Strand windgeschützter und wärmer ist. Tolles Hausriff mit nahe gelegener Tauchschule direkt am Strand (Aquarius Dive Club).
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum 7. Mal im Grand Makadi und immer wieder toll
Waren im November bereits das 7. Mal hier. Wir finden es immer wieder toll. Das Hotel hat eine besondere Ausstrahlung, die uns gut gefällt. Man fühlt sich irgendwie gleich wie zu Hause. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Natürlich ist das Hotel schon in die Jahre gekommen und irgendwann müßten tatsächlich mal größere Renovierungen erfolgen. Das Hausriff ist nach wie vor sehr schön und bleibt hoffentlich noch viele Jahre so. Die Verpflegung in den a la carte-Restaurants ist nach wie vor…
Regina-Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren zum 9.Mal da und kommen immer wieder !
Ein sehr entspannter Urlaub,ideal zum schnorcheln und faulenzen alles zu unser zufriedenheit und mehr,wir kommen immer wieder
Maruf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Komme auf jedenfall wieder
Tolles Hotel mit super Service und sehr liebes tolles Personal . Komme auf jedenfall wieder und empfehle es weiter. Freue mich auf den nächsten Besuch .