Das Hotel war schön.Wir hatten abends Gäste auf dem Balkon an der Decke das waren Gäkkos .Das Zimmer war sehr groß aber die Beleuchtung war sehr dunkel.Mein Mann hatte Geburtstag gehabt ,ist gratuliert worden mit einem Brief auf dem Bett,eine Schockotorte und aus Handtüchern und Blumen ein Gesteck auf dem Bett gemacht.Es waren alle sehr freundlich.
d
Schöne Anlage, Hotel aber renovierungsbedürftig. Leider geht ohne Trinkgeld überhaupt nichts mehr! Unter AI versteht man etwas anderes. Preise mittlerweile überzogen.
Supernettes Personal, Architektonisch Traumhafte Anlage, herrliche Vegetation, saubere Zimmer, Was will man mehr? Hotel ist in die Jahre gekommen, Renovierung ist geplant. Es tut sich was! Wer hier meckert reist mit völlig unrealistischen Vorstellungen. Flüge kosten 300-500 Euro. Eine Woche AI pauschal ab 250 Euro! Da fragt man sich , wie das geht und wie man sich da erdreisten kann, auch nur irgendeine Kritik zu äußern...bei Problemen ist Gästebetreuerin Anja immer da!
Überfüllt, veraltete Anlage, unfreundlicher Service. Ohne Trinkgeld gar kein Service! Sauberkeit grauenvoll. Küche sah abartig aus. Vögel pickten im Essen rum. Grausame Organisation. Wurden in Nachbarhotel verfrachtet wo man 15min zum Strand laufen musste. Das Essen verursachte tägliche Magenkrämpfe und Durchfall
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
meine Erfahrung im Hotel Grand Makadi
Sehr große Hotelanlage in der Nähe vom Meer. Eine große Auswahl beim Essen und auch viele Ausflüge werden Angeboten. Das Personal ist auch Freundlich. Allerdings 1 Abzug da im Hotelzimmer manche Sachen Kaputt sind, aber man kann damit leben. Ein zweiten Besuch wird es Aufjedenfall wieder geben, deshalb kann ich dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Schönes gelegenes Hotel mit einigen Mängeln. Abgewohnte Zimmer und ein schlechtes Buffettrestaurant.
Dünner Kaffee am Morgen, Tassen ohne Unterteller, Tischservietten fehlen, jede Tasse Kaffee e muß einzeln selbst geholt werden und mit Milch und Zucker angerichtet werden, wobei weite Wege gemacht werden.