Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen im Januar wieder!
Die ganze Anlage - Gebäude, Zimmer, Gartenanlage, Restaurants - ergeben ein schönes Bild des Orients.
Intaktes Hausriff.
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Nach 11 Aufenthalten im Makadi Palace haben wir den Wechsel ins Grand Makadi nicht bereut.
Das Hotel ist schon etwas älter aber dennoch schön. Pool Anlage und Strand sind sehr schön. Es eignet sich auch super zum Schnorcheln. Personal ist sehr nett und immer auf Zack wenn man was braucht. Leider geht das wlan nicht allzu gut aber wenn man seine Ruhe haben möchte ist das auch mal okay. Das Essen schmeckt auch und ich denke das hier jeder etwas findet :) schön ist auch das es mehrerer Restaurants zur Auswahl gibt die auch im All inclusive enthalten sind. Es gibt auch einige Gerichte die mit Zuzahlung sind.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sommerurlaub 2017
Hotel sieht super aus. Durften allerdings in ein anderes Hotel umbuchen. Daher kann nur der erste Eindruck bewertet werden. Hotel siehst sauber aus. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich. Das libanesische Restaurant ein Traum! Meereinstieg nur für Schnorchler gedacht!! - reines Baden an diesem Einstieg nicht möglich!