Wir verbrachten hier eine wunderschöne Woche! Werden im Sommer wiederkommen. Essen top, vor allem die Spezialitätenrestaurants; Personal sehr zuvorkommend und freundlich/herzlich!
Super Riff vor dem Hotel zum Schnorcheln.
Fazit: rundum zufrieden und erholt :-)
Einfach nur wunderschön. Perfekte Lage, gepflegte Zimmer, nette Menschen und gutes Essen.
Wir werden ganz sicher wieder nach Makadi fliegen - und das hoffentlich sehr bald.
Uns hat es gut gefallen.Die Anlage ist schön grün und sehr gepflegt.Man kann schöne Spaziergängen machen. Es gibt immer Kleinigkeiten wo man drüber weg sehen kann.Was garnicht geht das es auf den Strand Toiletten ab Mittags kein Papier mehr gab. Die Boys standen am Eingang hatten aber keinen Nachschub.Es gab nur eine Strandbad wo man Bier bekommen konnte leider klappte das fast nie ein Tag fehlte Kohlensäure am nächsten Tag war das Fass leer und am dritten Tag war die Elektronik defekt. Die ganz Kleinen instabilen…
Hotel super mit toller Anlage das Personal ist Spitze die Rezeption hilft immer . Danke an gästebetreuung Anja wenn ihr Hilfe braucht geht zu ihr . Wir kommen wieder essen war auch super . Wir bedanken uns für den tollen urlaub
Hotel etwas aelter aber gemuehtlich gehalten . Erinnert ein bisschen an Landhausstil . Personal sehr freundlich und bemueht .Die gaestebetreuung Anja steht euch jeder Zeit zur verfuegung. Das Essen in den Restaurants ist ok und ala Cart echt super
zum 3 Mal in 12 Monaten dort gewesen - sagt glaube ich alles. Zum schnorcheln perfekt da es ein Riff besitzt das lebt - und wie!!!!!!!!!! für reinen Badeaufenthalt nicht so sehr zu empfehlen, obwohl die Poolanlage wirklich ok ist - wurde im Vorjahr renoviert. Zimmer ok, Anlage super, Restaurants besonders das Tarbush ist perfekt. Alle anderen Lokale echt ok und man findet immer etwas leckers. Nur das Fisch und Obstangebot ist etwas dürftig. Alles zusammen - empfehlenswert ob wohl nicht perfekt.