Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und überaus nette Abgestellte. Die Zimmer sind ein absoluter Traum, und vom Balkon aus hat man eine grandiose Aussicht.
auf den 1. Blick wirkte alles sehr schön, beim näheren Hinsehen merkte man deutlich, dass auf Instandhalten und Sauberkeit nicht wirklich Wert gelegt wurde.
Die Handtücher, die wir für den Strand bekamen, hätte man Zuhause als Putzlappen verwendet, hier waren die ausgefransten Lappen Standart. Liegen und Auflagen waren allesamt Schrott.
Hygiene beim Essen war wohl auch ein Fremdwort, vieles wurde auch mit den Fingern angerichtet - 1 Woche Durchfall war das Ergebnis. Auch auf die Sauberkeit wurde im…
Sehr schönes Hotel, tolles Essen (karibischer Restaurant und Hauptrestaurant) und gutes Service.Die Anlage ist sehr gross und schön.Wir kommen definitiv wieder.
Sehr freundliche Begrüßung, „welcome back“.
Der Charme der Anlage ist toll, die dringend notwendige Renovierung des Pools geht voran, tägliche Fortschritte, die Terrasse am Caribean Restaurant wächst!
Den Großteil der staff kennen wir seit vielen Jahren, es ist „wie nach Hause kommen“. Urlaub von der ersten Minute an.
Wegen der Poolrenovierung wurde jedem Gast freigestellt, ins Palace oder Sunwing zu wechseln. Wir wollten aber in „unserer“ Anlage bleiben, Zimmer 2222 noch ok, aber etwas Renovierungsbedarf.
Roomboy…
Wir kommen wieder! Schönes Hotel, perfekt zum entspannen! Negativ ist zu bemerken dass das Essen in Quantität und Qualität leider sehr nachgelassen hat was an der neuen Hotelleitung liegen mag
Die Hotel Anlage allgemein ist sehr schön und grün, schade ist das anscheinend die letzten Jahre nur Oberflächlich renoviert und ausgebessert wurde. Sieht man besonders am Pool, hier gehen schon wieder die Fliesen ab. Auch ist das Hotel allgemein von der Struktur sehr unpraktisch zum Bsp. viele Stufen zum Pool, Hauptrestaurant am Ende vom Hotel.
Ich war nun das 4. mal im Grand Makadi. Das erste mal habe ich für 3 Wochen gebucht und wurde (wie immer) nicht enttäuscht! Das Hotel hat Charme und Flair, genau deswegen komme ich auch immer wieder! Klar gibt Kleinigkeiten die man bemängeln kann, aber das Gesamtbild war wie immer sehr toll!
Ein Wort an ETI! (Reiseveranstalter, hat aber nichts mit dem Hotel an sich zu tun!!!)
Ich finde es sehr sehr schade und fast frech, dass man NICHT über Poolrenouvierung informiert wird! Mich persönlich hat es nicht gestört,…