Zimmer groß,aber dunkel und veraltet. Für Schnorchler ok, aber für Badeurlauber mit Kindern nicht geeignet ! Für ältere oder gehbehinderte Menschen sind die Wege ( z.B. zum Essen ) zu lang ! Essen ist eher langweilig / eintönig, nichts landestypisches,Massenabfertigung ! Personal ok, aber ohne regelmäßiges Trinkgeld funktioniert nicht viel !
Hotel ist sehr schön. Aber das älteste vor Ort. poolanlage super gelungen und beheizt. wunderschöne Bucht. Was uns auch geviel, ist die Sache mit dem Mahara Club. Durch dieses Band für All Inclusive konnte man teilweise auch die anderen Hotels mitbenutzen. man erhält es wenn man schon 2 mal in einem Red Sea Hotel war.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienurlaub im Hotel Grand Makadi
Wir haben vom 28.11-12.12.2016 einen tollen Urlaub im Grand Makadi verbracht und fühlten uns rundherum richtig wohl und gut versorgt, betreut.Das Preis /Leistungsverhältnis war unschlagbar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft und kurzen Wegen zum Strand und zum Steeg
Und das Riff ist toll und lädt zum Schnorcheln ein - es ist wie Tauchen in einem Aquarium
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein erholsamer Urlaub
Sehr schöne Lage mit kurzen Wegen vom Zimmer zur tollen Poollandschaft und zum Meer. Ein toller Steeg führt zum Riff wo man herrlich schnorcheln kann, nette Mitarbeiter, die nett und zuvorkommend sind
Gutes Essen Sauber nettes Personal supper Reiseleitung sehr gepflegte Anlag, das Personal ist immer freundlich.Kein Trinkgeld forderung nicht aufdringlich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kein zweites Mal
Die Hotelanlage ist allgemein im sauberen Zustand. Das Personal war sehr unfreundlich wenn man Ihnen nicht für jedes Lächeln ein Trinkgeld gab.Das Essen war genießbar jedoch nicht abwechslungsreich . All inclusive war leider nur bis Mitternacht und bei den Al a Carte Restaurants mussten meist die Getränke noch zusätzlich bezahlt werden. Aber da diese meist über ein bis zwei wocen bereits ausgebucht waren, hatte man mt den zusatzkosten weniger Probleme. Damit man mal anderes zu essen bekam sind wir dann ins…
Komplette Poolanlage gesperrt bei 35C°! Viele Mosaikfließen gesprungen - Verletzungsgefahr und sehr verdreckt. Meer nicht flachabfallend und nur mit Badeschuhe zu betreten und mit Quallen übersät. Gesamte Hotelanlage ist abgewohnt und es wird scheinbar nichts mehr investiert. Haben uns am Tag nach der Ankunft sofort mit dem Reiseleiter auseinnader gesetzt in welchem Bunker wir denn hier gelandet sind. Er hatte einen Hotelwechsel in das Nachbarhotel vorgeschlagen, bei diesem allerdings 1 Pool außer Betrieb ist und…
Super schönes Hotel !! Personal war immer freundlich und hilfsbereit !! :) Essen war abwechslungsreich und immer lecker !! Frisch gemachte smoothies gibt's für kleines Geld immer direkt an die Pool liegen gebracht . Sind so begeistert das wir gleich wieder für Juli 14 Tage gebucht haben !! Das Grand Makadi kann man nur weiter empfehlen !!!! :-)