Carolin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel und sehr schöne Zimmer! Empfehle ich!!
Hotel und Zimmer sind sehr gut und alles sehr sauber. Die Preise sind top und das Essen ist sehr lecker. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Total toller Urlaub (Überlebenstraining)
Einfach nur dummes Managment, so eine tolle Anlage und keiner von den Vollpfosten kriegt es auf die Reihe etwas zu ändern. Anstatt den Service zu verbessern wird nur auf asozialste Weise versucht den Gast auszunehmen. P.S. die dummen Managment Kommentare könnt Ihr euch sparen.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preisleistung mehr als top. Hotel zu empfehlen
kleines feines hotel; Essen ok, freundliche Angestellte, schöne Anlage mit Wohlfühlcharakter. Kann man nichts falsch mit machen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Empfehlenswert
Wir sind in zum ersten Mal im Grand Makadi und wir sind begeistert und zufrieden! Sehr schöne Anlage, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr groß. Empfehlenswert!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mir Charm und Flair, immer wieder gern
Wir waren nun schon zum 5 x im Grand Makadi und wir kommen nächstes Jahr wieder. Ja die Zimmer und das Gebäude sind ins Alter gekommen, aber der Charm der Anlage und der Flair macht uns wie viele andere zu Wiederholungstätern. Hier kommt man her und fühlt sich wohl. Das Personal egal ob am Strand oder in den Restaurants sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind wie schon gesagt ins Alter gekommen, aber da wir diese nur zum Schlafen und duschen benötigen stört uns das überhaubt nicht. Man liebt das…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für den Preis angemessen
Gut zum schnorcheln Netter Servıce Vıel Platz am Pool und Strand Buffet könnte besser seın ( Leonardo) zu wenıg Obst Versteckte Kosten gut für Paare
Holger (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nie mehr Grand Makady
Ich weiß nicht wie viel Sterne es geben muss wenn dieses Hotel 5 davon hat.Allin.ist bei mir was anderes.Man bekommt keinen Esspresso wenn man nicht dafür bezahlt.Jeder Keller sag welcome und hält sofort die Hand auf.Den Inhalt der Minibar muss man bezahlen.Die Tür zum Speiseraum war so verdreckt das man keine Lust zu Essen hatte.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen,auch mit Kindern
Waren jetzt 14Tage in dem Hotel und ich muss sagen der Service ist einfach super,Jeden Tag frische Handtücher und Strandtücher,das Essen sehr abwechslungsreich,die Cocktails einfach lecker.Wer sich in dem Land aufhält der sollte das zu schätzen wissen.Waren öfter zum schnorcheln,es gibt ein Hauseigenes Riff,das über einen Steg bequem zu ereichen ist
Irina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
WIR KOMMEN DEFINITV WIEDER!!!!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Jahr im Grand Makadi und haben die Zeit genossen. Das Hotel ist einbisschen abgewohnt, aber sehr sauber und für das Preis-Leistungsverhältnis TOP!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel, gutes Essen
Die Hotelzimmer sind super, perfekte Aussicht aufs Meer. Das Essen ist erstklassig und die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und weitläufig