Einfach nur dummes Managment, so eine tolle Anlage und keiner von den Vollpfosten kriegt es auf die Reihe etwas zu ändern.
Anstatt den Service zu verbessern wird nur auf asozialste Weise versucht den Gast auszunehmen.
P.S. die dummen Managment Kommentare könnt Ihr euch sparen.
Wir sind in zum ersten Mal im Grand Makadi und wir sind begeistert und zufrieden! Sehr schöne Anlage, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr groß. Empfehlenswert!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mir Charm und Flair, immer wieder gern
Wir waren nun schon zum 5 x im Grand Makadi und wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ja die Zimmer und das Gebäude sind ins Alter gekommen, aber der Charm der Anlage und der Flair macht uns wie viele andere zu Wiederholungstätern. Hier kommt man her und fühlt sich wohl.
Das Personal egal ob am Strand oder in den Restaurants sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind wie schon gesagt ins Alter gekommen, aber da wir diese nur zum Schlafen und duschen benötigen stört uns das überhaubt nicht.
Man liebt das…
Ich weiß nicht wie viel Sterne es geben muss wenn dieses Hotel 5 davon hat.Allin.ist bei mir was anderes.Man bekommt keinen Esspresso wenn man nicht dafür bezahlt.Jeder Keller sag welcome und hält sofort die Hand auf.Den Inhalt der Minibar muss man bezahlen.Die Tür zum Speiseraum war so verdreckt das man keine Lust zu Essen hatte.
Waren jetzt 14Tage in dem Hotel und ich muss sagen der Service ist einfach super,Jeden Tag frische Handtücher und Strandtücher,das Essen sehr abwechslungsreich,die Cocktails einfach lecker.Wer sich in dem Land aufhält der sollte das zu schätzen wissen.Waren öfter zum schnorcheln,es gibt ein Hauseigenes Riff,das über einen Steg bequem zu ereichen ist
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
WIR KOMMEN DEFINITV WIEDER!!!!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Jahr im Grand Makadi und haben die Zeit genossen. Das Hotel ist einbisschen abgewohnt, aber sehr sauber und für das Preis-Leistungsverhältnis TOP!