Elke (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen,auch mit Kindern

Waren jetzt 14Tage in dem Hotel und ich muss sagen der Service ist einfach super,Jeden Tag frische Handtücher und Strandtücher,das Essen sehr abwechslungsreich,die Cocktails einfach lecker.Wer sich in dem Land aufhält der sollte das zu schätzen wissen.Waren öfter zum schnorcheln,es gibt ein Hauseigenes Riff,das über einen Steg bequem zu ereichen ist

• Gut
  • Die Zimmer immer sauber und ordentlich,das Bad eher ägyptischer standart.

• Gut
  • Abwechslungsreich,auch für Kinder extra Buffettbereich mit Pommes und Burgern,Salat,verschiedene Nudelarten und Soßen.

• Es blieben keine Wünsche offen. Sprechen alle gut deutsch und englisch.

• Der Transfer klappt super und dauert ca 30min.

• Gut

Es gibt die Möglichkeit zum Joggen,Zumba,Stretching,Tennis und sonstiges. Auch ne Mini Disco

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle und Ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Ihre Gästebetreuung Jessica