Ich versteh nicht warum sich Leute über jede Kleinigkeit beschweren. Wenn was neu gemacht wird , wird gejammert aber wenn es alt ist ist es auch nicht recht. Entscheidet euch mal!
Alles bestens - es gibt für uns nichts Negatives zu berichten!
Tolles Riff
Themen-Restaurants hervorragend
Sauberes Zimmer - kurze Wege
Beach - gute Betreuung
Piano-Bar - TOPP
Freundliches Personal
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlhotel mit toller Parkanlage, eher 4 ****
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Flair und Wohlfühlatmosphäre in einem tollen Hotelkomplex, der einem das Gefühl von 1001-Nacht vermittelt (insbesondere nachts!);
Die Themenrestaurants sind zu empfehlen (insbesondere libanesisches und karibisches Restaurant!).
Buffetrestaurants so la-la.
Die Restaurants in der Mall sind kulinarisch wenig empfehlenswert, zudem müssen die Getränke teuer bezahlt werden.
Das Riff ist ganz o.k., wobei der Meereszugang für "Fusskranke und Ältere" abseits des Stegs…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Relax und Schnorchelurlaub! Top Hotel!
Das gesamte Hotel hat sich trotz der geringen Auslastung zu unserer Reisezeit mächtig ins Zeug gelegt. Beim Essen wurde nicht gespart-es gab eine große Auswahl, die auch die Woche über variiert wurde. Man konnte sich zu jeder Mahlzeit zudem ein Gericht frisch zubereiten lassen! Weiter gab es eine indische Ecke zur Abendzeit und eine orientalische Ecke zur Mittagszeit. Sehr zu empfehlen! Zwischen den Mahlzeiten konnte man an den verschiedenen Poolbars Snacks in Form von Hamburgern, Hot Dogs etc. Kostenlos zu sich…
wir waren jetzt drei Jahre in Folge im grand Makadi und es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Der nächstes Jahr auf jeden Fall wieder gemacht wird.
Der pool wird zwar grad reneoviert, aber bei Bedarf darf der Pool im nachbarhotel mitbenutzt werden, aber bei einem so tollen Riff direkt am Hotel hatten wir kein Interesse an einem Pool.
Die neue Getränkebar direkt am Strand war natürlich super und es kommt auch immer jemand an Strand um die Getränke zu bringen. Das personal ist sehr freundlich und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
War alles ok.
Das Hotel ist schön, sehr gut gelegen, Schnorcheln am Riff einfach genial.
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden. Im Pool haben sich schon sehr viele Fliesen gelöst.
Das Personal ist superfreundlich.
Leider ist das Frühstücksbüffet etwas karg!
Dafür ist das Abendessen in den 5 Themenrestaurants wirklich gut.
Wir haben uns rundum gut gefühlt.
Wir haben uns wohlgefühlt und würden wieder in dieses Hotel gehen.
Preis Leistung war auf jeden Fall in Ordnung!
Schöne Schnorchelstrecke direkt am Hotelstrand, über Steg erreichbar. Erholsamer Badeurlaub. Hotel entsprach den Erwartungen. Visakosten über ETI 28 EUR.
Zimmer stark abgewohnt. Auch das Bad und die Dusche uralt. Brauseschlauch war defekt.
Haarföhn unbrauchbar Unterbettlaken war unsauber!! Ekelhaft!! Poolbaustelle im Juli
Soma Bay wird von uns bevorzugt!!!
Es gibt sicher nicht viele Hotels in dieser Preisklasse, die eine solche Atmosphäre zu bieten haben. Auch wenn die politische Situation und das daraus resultierende Buchungsverhalten für Ägypten, Hotel und Veranstalter eine Katastrophe ist, haben wir die Ruhe in diesem Haus wieder sehr genossen. Wie immer haben wir uns absolut sicher gefühlt und können die Ängste vieler Urlauber bezüglich Ägyptens nicht nachvollziehen.
Wir kennen auch die anderen Red-Sea Hotels des beeindruckenden Makadi-Gesamtkomplexes (Makadi…