Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nach langem wieder ein super schöner Urlaub!!!
Super schönes Hotel an der Makadi Bay. Tolles Ambiente und freundliches Personal. Mega toll zum Entspannen!!! Habe mir die Bewertungen vor der Abreise auch durchgelesen, kann aber manche nicht nachvollziehen, da es nicht der Wahrheit entspricht, was manche so schreiben. Andere Länder andere Sitten!!!
Schönes Hotel,neu gemacht,nur die Zimmer nicht
Sehr freundliches und tolerantes Personal
Wenn man das Nachbarhotel gebucht hat,das pallace Hotel ,das wesentlich günstiger ist,kann man hier alles mitbenutzen inklusive neues Restaurant,Strandbar swimmingpool,alle getränke
wenn man das pallace bändchen nicht trägt sagt keiner was.
Das ist sehr schön
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Grand makadi
Die zimmer brauchen eine renervierung aber das essen und die umgebung draussen ist sehr schon auch die animatie war sehr gut mit sehr enthusiastische leute.
Seit 2004 kommen wir ins Grand Makadi . Damals habe ich dieses Hotel ausgesucht weil man gleich vom Strand aus schnorcheln kann. Dieses Jahr habe ich das erste Mal einen Stern abgezogen . Für mich vollkommen unverständlich war erst ab 10 Uhr Schnorcheln im offenen Meer erlaubt . Sonst war alles super. Das Grand Makadi hat einen besonderen Charme der uns jedes Mal wieder in seinen Bann zieht. Die Anlage die einzigartige Architektur der grüne Garten mit den vielen Planzen und riesigen Palmen ist einfach nur…
Wunderschöne Hotelanlage mit toller Poollandschaft. Mitte September ausreichend Platz am Pool und am Strand. Recht gutes Hausriff. Einige Bereiche, insbesondere die Zimmer, sind leider ziemlich abgewohnt und renovierungsbedürftig. Eine umfassende Sanierung des Hotels bzw. der Anlage ist aber offensichtlich von Dezember 2024 bis April 2025 vorgesehen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Schlafzimmer, aber renovierungsbedürftig.
Uns wurde das Hotel als renoviert angeboten.
Leider ist nur der Außenbereich Neu gestaltet.
Die Zimmer sind nicht renoviert ( kommt wohl im Winter) und sehr abgenutzt. Für Familien mit kleinen Kindern wurden wir von diesem Hotel abraten und ehr das Waterwold empfehlen (ist die selbe Hotelkette,ca 1000m entfernt).
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Einladendes Hotel mit super Service und gutem Essen
Ein wunderschöner Ort zum Entspannen und Genießen! Besonders gefallen haben mir das freundliche Personal, das leckere Essen, der traumhafte Strand und die entspannte Atmosphäre am Pool. Auch die Animation war liebevoll und nicht aufdringlich. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig und mit dem Taxi ist man schnell mitten im Leben in Hurghada. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen und würde jederzeit wiederkommen
Das Grand Makadi liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghade entfernt. Es gibt einen Bustransfer. Das Hotel hat einen Charme aus 1000 + 1 Nacht. Die Gartenanlage ist gepflegt und sehr schön.
Wir waren jetzt schon oft da und kommen immer wieder gern hierher zurück