Stilvolles Strandhotel mit schöner Pool- und Gartenanlage. Restaurants kann man auch im schwesterhotel nutzen, Voranmeldung ist nötig. Sehr freundliches Personal. Zimmereinrichting und Außenanlagen z.. T. renovierungsbedürftig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes ruhiges Hotel mit vorgelagertem Riff
Das Grand Makadi befindet sich in einer großen Hotelanlage und ist über die Strandpromenade mit den anderen Red Sea Hotels: Makadi Palace, Makadi Spa und dem Sunwing Waterworld Makadi verbunden.
Es gibt keine nervigen Animationsprogramme und abends gibt es dezente Alleinunterhalter. Für Paare die Ruhe und Entspannung suchen perfekt!
Das Hotel befindet sich weitestgehend in einem guten Zustand und ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig, wir hatten eine Junior Suite mit 40 m². Einrichtung ist im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schnorchelparadies direkt am Hotel. Wow!
-Wünderschönes Riff
- Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
- die Zimmer sind sauber, jedoch merkt man, dass die Raumlichkeiten oft genutzt wurden ; ein Bsp: Fugen schlecht gespachtelt , Badewanne gestrichen , Fußboden z T.ge strichen→eher rustikal eingerichtet
ABER:es ist sauber !!
- Gutes Essen, genug Auswahl , immer frisch
-die Liegen und Auflagen am Strand Sehen benutzt aus (für kleinliche Leute eher ein Minus-Punkt )
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Perfekter Urlaub in makadi bay
Wir waren mit dem hotel sehr zufrieden.
Wir hatten eine junior suite die sehr groß und geräumig war.
Das BAdezimmer bezüglich die badewanne sah schon sehr mitgenommen aus, aber für uns war das kein problem.
Es wurde immer sauber geputzt, mülleimer täglich entleert und die betten schön zurecht gemacht.
Es wurden jeden Abend frische Strandhandtücher aufs Zimmer gebracht.
Wir hatten all inclusiv gebucht und hatten das auch bekommen.
Das befuett essen war nicht sehr abwechslungsreich, aber ok.
Es gab…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
tolles animationsprogamm im grand makadi
Jetzt neu im Grand Makadi. tolles animationsprogramm mit elena und anderen perfekten animateuren. Stretching,work out, zumbadancing,pilates,wassergymnastik.boccia, darts..volleyball,fussbal .und alles mit viel spass präsentiert. So gute animateure noch nie gesehen.
Beste reisezeit von april bis juni und september bis november
Das Hotel macht von aussen nicht viel her. Man sieht das es vor 10 Jahren eröffnet wurde, dementsprechende sind die Mängel nicht zu übersehen. Das Hotelzimmer war von der Größe her OK. Aufgrund der hohen Anzahl an Zimmern lässt leider die Qualität der Sauberkeit nach. Wir hatten eine Woche ALL-IN gebucht. Wifi gab es kostenlos in der Hotel-Lobby. Das Publikum vor Ort war gemischt von jung bis alt war alles vorhanden. Vorwiegend Gäste aus dem deutschsprachigen Ländern.
Ich kann diese Hotel auf keinen Fall…
Wir fahre seit acht Jahren nach Ägypten und "WIR "haben noch nie ein schlechtes Hotel gehabt.
Im letzte Jahr haben wir dann das Makadi Palace kennengelernt. Auch dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen doch wir suchten etwas mehr Ruhe. Also haben wir in diesem Jahr das Nachbarhotel Grand Makadi gebucht.In den Bewertungen hatten wir viele " Nörgler " gefunden.
Dies können wir NICHT bestätigen. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Der Zimmerboy brachte es jeden Tag wieder auf Vordermann.Dafür gab es natürlich auch…
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer.Vor allen Dingen ist das überraschender Weise wirklich gut erhaltenen Riff 50 - 200 M.vom Strand allein schon die Reise wert.Durch den Steg wird der Zugang sehr einfach.Die Anlage besitzt einen wunderbaren großen Garten.Durch die 2-3 stöckige Bauweise im Arabischen Stil entsteht kein Eindruck einer Bettenburg.Die Zimmer sind groß,aber sehr dunkel.Ohne Licht,auch am Tag,ist es finster.Das Essen im Buffetrestaurant ist ziemlich lieblos angerichtet.Aber es gibt immer etwas…
Wir waren 1 Woche Nilkreuzfahrt und danach 1 Woche Im Grand Makadi. Wir können nur das aller beste sagen. Alle Angestellten sehr höfflich,Essen war Super. Vorallem das man verschiedene Gaststätten aufsuchen kann wunderbar. Zimmer immer Tip Top. Es gibt nach unserer Erfahrung nichts zu meckern.
Aber die Geschmäcker sind verschieden. Wir kommen auf alle fälle wieder.
Wir waren schon das 6. mal im Grand Makadi und komme im Mai wieder
da wir schon das blaue Band haben können wir wir auch im Markadi Palace essen.
Die Rezeption bemüht sich unseren Zimmerwunsch zu erfüllen.
Wir freuen uns schon sehr Christina im Maharaclub zu besuchen
Mit freundlichen Gruß Ursula und Herbert Höft