Brunhilde(71+)Schweiz
Sauberkeit war ok Schöne und ruhige Lage
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswert!
In diesem Hotel hat einfach alles gestimmt ! Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl, auf Service, Freundlichkeit und Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr viel Wert gelegt.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Eine Woche am traumhaften Riff
Das Grand Makadi kann ich sehr empfehlen. Wer schnorcheln möchte, der ist hier sehr gut aufgehoben. Ein sehr schönes Riff bietet fast alles, was ein Schnorchler erwarten kann. Wir hatten Schildkröten und Oktopusse, sowie Adlerrochen, Blaupunktrochen und sonst alles was sich im Riff so tummelt. Auch vom Service her ist es sehr gut. Nur die Rezeption sollte noch etwas an der Kundenfreundlichkeit arbeiten. Da ist noch jede Menge Potenzial!!!!
06.06. - 04.08.262 ERW
Stefan (41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Schnorchelurlaub zu idealen Temperaturen
für ägyptische Verhältnisse sehr gutes Hotel, Lage ausgezeichnet mit sehr schöner, freizügiger Gartenanlage, ideal zum relaxen, Verlassen der Hotelanlage nicht empfehlenswert, bitte auf ständige Trinkgeldvergabe einstellen und genug einzelne Euros mitnehmen, das gehört zum Verdienst der Angestellten, wenn man das akzeptiert steht einem wunderschönen Urlaub mit freundlichem Personal nichts im Wege.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Ambiente
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Ambiente, jedoch mit kleinen Schwächen: - zu wenig Duschen am Strand/keine Fußduschen - Bad groß, aber Badewanne/Dusche nicht mehr zeitgemäß bzw. 5 Sterne-like (Wanne verkratzt/Duschvorhang) - Minibar im Zimmer nicht Bestandteil des All-Inklusive Programms - Plastikbecher to-go viel zu klein und billigster Art (Stabilität) - TV nicht 5-Sterne like (klein und alt)
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer gerne wieder, aber vielen Änderungen!
Ich habe nun schon so viele ausgiebe Bewertungen zu diesem Hotel abgegeben und möchte mich hiermit kurz halten. Es hat sich in den letzten Jahren nicht viel geändert und allen Lesern nur ein paar Tipps und Ratschläge geben, was sich in der Zwischenzeit von Mai l. J. zu Juli d. J. geändert hat. Wir haben uns von Deutschland aus, in dem Mahara-Club angemeldet (sind schon 10 mal) mit ETI verreist und hatten somit bei Ankunft im Hotel das "blaue AI-Band" erhalten, das hieß für uns, wir durften alle Restaurants im…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schönes Hotel
sehr schönes hotel, was aber bissl kaputt ist, aber sonst sehr schöne anlage,animation gab es keine,sauberkeit war in ordnung,personal war sehr nett, disco war super
Margret(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Hotel, aber leider zu aufdringliches Personal
Ich bin 24, weiblich, war alleine unterwegs und fand das Hotel zur Erholung absolut super. Allerdings war es sehr schade, dass das Personal sehr aufdringlich ist. Dies grenzte teilweise schon an Belästigung und Nachstellung. Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen, allerdings würde ich nur noch mit männlicher Begleitung dort hinfliegen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schöner toller Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr idylisch. Besonders der Pool ist sehr schön in die Umgebung integriert mit seinen Brücken und ruhigen Plätzen.Das Hotel befindet sich am Rand einer grösseren Hotelanlage aus insgesamt 4 Hotels (Grand Makadi, Makadi Palace, Makadi Spa, Makadi Sunwing). Innerhalb dieser Anlage können auch die Strände und Pools der Nachbarhotels mitverwendet werden. Die Restaurants oder Bars in den anderen Hotels kann man allerdings nur gegen Aufpreis nutzen.Zum hoteleigenen Strand lässt sich sagen dass es…
Nina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholungs und Schnorchelparadies
Das Hotel war komfortabel und sauber, die Zimmer gemütlich, gut ausgestattet und jeden Tag schön aufgeräumt. Das Gelände war äußerst hübsch gestaltet. Der Pool wurde jede Nacht gereinigt und das Wasser war angenehm warm und von guter Qualität. Der Badestrand ist direkt hinter dem Pool gelegen. Es war immer sauber, und auch Liegen und Sonnenschirme waren mehr als genügend vorhanden. Strandtücher wurden vom Hotel zur Verfügung gestellt und jeden Abend vom Personal ausgetauscht. Im Wasser durften Badeschuhe auf…