Mit meiner erwachsenen Tochter verbrachten wir wunderschöne erholsame Tage in diesem Hotel. Das Ambiente entsprach 100% der Beschreibung des Veranstalters. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich. Die Riffe reichen tatsächlich bis an den Hotelstrand heran. Reichhaltiger bunter Fischbestand, ideal auch für Eltern mit halb erwachsenen Kindern und tauchbegeisterte Erwachsenen. Einziges Nachteil: Über dem Babybecken befindet sich kein richtiger Sonnenschutz.
Es war ein wunderschöner Badeurlaub,das Essen war toll ,das Wetter war gut für den Januar .Am Strand gab es eine Bier-Hütte,der dort arbeitete(das Bier zapfte)war ein sehr,sehr netter junger Mann der brachte uns Getränke am Strand .Das Personal war insgesamt sehr nett.Es war ein richtiger Verwöhn-Urlaub.
Das Grand Makadi Hotel ist 1A. Es liegt genau am Strand. Unsere Juniorsuite sehr schön ausgestattet mit eigenen Balkon. Tägliches Wechseln der Handtücher und Reinigen der Zimmer.
Die Getränke werden bis an den Strand gebracht, selbst in die letzte Ecke, mit einem Euro wird dieses nochmal beschleunigt. Personal ist sehr freundlich.
Was wir an diesem Urlaub nicht so gut fanden, dass es für jüngere keine Party möglichkeit gibt. Von 20 bis 20.30 Kinderanimation (grauenvoll) und danach kommt dann ein Ägypter und…
Das Hotel ist bis auf ein paar optische (tlw. löst sich Putz von den Wänden) Mängel in einem guten Zustand. Die weitläufig und schön angelegte Anlage wird von den Mitarbeitern ständig gepflegt und geputzt., ohne dass dies größer auffällt.
Es sind hauptsächlich Deutsche und Österreicher in dem Hotel.
Nach mehreren Urlauben in Ägypten war das Grand Makadi in jeder Hinsicht der schönste Urlaub. Eine tolle sehr saubere Anlage. Man konnte dich nur wohlfühlen.
Das Peis- Leistungsverhältnis stimmt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Diese Kritik lohnt sich zu lesen!
Hallo alle beisammen, ich war bereits das 4x im Grand Makadi und es war mal wieder wunderschön. Möchte an dieser Stelle meine Hotelkritik aus dem Jahr 2007 erneuern. Durchlesen lohnt sich!
Hier wurde schon genug geschrieben, deshalb kurz und bündig. Das GM ist ein top-gepflegtes Hotel. Alles sauber und ordentlich. Schöne Architektur, ein Garten, der den Namen auch verdient, am Strand ein wahrer Wald aus Palmen. Obwohl die Gesamtanlage (Grand Makadi + Makadi Palace) fast 1000 Zimmer umfasst, wirkt die Anlage nie…
Ein toller Urlaub, jedoch ist außerhalb des Hotels nichts los! Als Badeurlaub jedoch einTraum. Zu empfehlender Ausflug ist die Jeepsafari !
Personal ist nett und freundlich und unser Zimmer war ein Traum (Junior Suite).
Fazit: Auf jeden Fall zu empfehlen und ein Traum zum schnorcheln !
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub!!! aber...
Wir waren zu Gast im Hotel und konnten uns gut erholen! Im Großen und Ganzen ist das Hotel gut, aber bei genaueren hinschauen, sieht man Mängel. Das Gebäude wurde ca. 2006 gebaut und seit dem wurde wenig renoviert. Diese Baumängel sieht man teilweise. Trotzdem war das Personal sehr freundlich und die Anlage war wirklich schön. Der Strand und das hauseigene Riff sind der HAMMER!!! Für ältere oder Personen mit Beinproblemen könnte der Zugang zum Meer schwer sein, denn vereinzelt sind im Wasser größere Steine. Es wird…
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber immer noch ein Traum. Das Personal ist sehr aufmerksam und freudlich. Auf Reklamationen wurde sofort reagiert und diese behoben. Das Hotel hat einen schönen Strand und ein wunderbares Hausriff, für Schnorchler also der Traum. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Grand Makadi
Wir haben immer unseren Urlaub im Grand Makadi genossen und Freunde ,Urlaubsbekante getroffen
An alle Nörgler
Erstmal wer lesen kann ist klar im Vorteil
5 Sterne Ladeskategorie *****
( Naturstrand ) Badeschuhe...
30 min.von Hurghada entfernt..Am Ar... der Welt
Keine Geschäfte ( C&A - Lidl-Schlecker) keine Disco keine Party nichts..Ich frage mich was wollt ihr da !!!ach ja
ich vergaß Rumnörgeln.
Geld wechsel dann gebt doch nicht immer Euromünzen besser gesagt cent (Dollar geht auch)
ihr wisst doch…