Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Anlage mit dringendem Renovierungsbedarf der Zimmer
Die Einrichtung ist veraltet und funktioniert nicht mehr. Türen klemmen, alles ist abgewohnt. Eine Renovierung ist dringend nötig. Damit konnten wir aber noch leben. Aber die Sauberkeit war eine Katastrophe. Die Fenster stark verschmutzt, Gardinen grau und fleckig, Schimmel im Bad, Staub auf allen Oberflächen, nie eine Ersatzrolle Toilettenpapier, kein Bettwäschewechsel in 10 Tagen... Für ein 5 Sterne Hotel, auch in Afrika, ein No-Go. Sehr schade, da die Anlage insgesamt sehr schön und gepflegt ist.
Tamás(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Family Holiday
nsgesamt waren wir mit den Dienstleistungen des Hotels zufrieden. Ein Großteil des Personals war sehr freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich die Professionalität und das sehr freundliche Verhalten der Animateure (Koko und Patric). Die Kellner im LAGOON Restaurant waren weniger freundlich. Der Internetdienst (WLAN) könnte noch verbessert werden.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Viel besser als erwartet
Zwar ein etwas älteres Hotel aber das Ambiente die große gepflegte Anlage der Baustil der große Strand und Promenade haben uns sehr gut gefallen. Strand groß mit genügend Liegen. Getränke bekommt man am Strand sowie am Pool frisch zubereitete Smoothies Ice Kaffee oder Ice Chocolate bietet ein lokaler Anbieter dort an. Sehr lecker.
05.06. - 03.08.262 ERW
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Da ich bereits drei Mal in diesem Hotel war und immer wieder kommen werde, kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Die Zimmer sind sauber (bald auch renoviert), das Personal sehr freundlich und das Essen super lecker).
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es ist wie nach Hause kommen
30 Minuten vom Airport Hurghada in der Makadi Bay gelegen. Keine Bettenburg. Hurghada uns Senso Mall mit dem Taxi oder mit dem Transferbus gut zu erreichen.
andreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Grand Makadi - jedes Jahr wieder!
Wunderschöne Anlage, wir waren schon mehrfach dort und sind immer wieder begeistert.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel ok, aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist ziemlich abgewohnt. Kaputte Elektrik, pools nicht sauber. Positiv zu erwähnen ist das Personal, aber auch mur mit dementsprechendem Trinkgeld!
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir buchen wieder
seit 2006 immer wieder schön, trotz etwas älter geworden wie wir auch. das Riff und die Gartenanlage haben immer wieder Überraschungen für uns. Das Essen im "Lagun" könnte besser sein. Die Zimmer sind schön groß die Betten auch .Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wir hoffen, dass wir nach Abschluss der Renovierung alle wiedersehen.
Peter und Erika(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
JEDER URLAUB HIER EIN TRAUM. Das perfekte Hotel
Nach einer 35 minütigen Anfahrt vom Flughafen erwartet einen ein, zwar nicht mehr ganz neues, aber gemütliches Hotel in orientalischem Stil mit nur 302 Zimmern, aufgeteilt in 2 Blöcken. Die mit vielen Palmen und blühenden Sträuchern bepflanzte Anlage mit der riesigen Poollandschaft ist abends romantisch beleuchtet und strahlt ein besonderes Flair aus. Die Wege von den Zimmern zu den diversen Restaurants sind kurz. Am Pool gibt es genug Platz für Liegen, sodass man Abstand zu den anderen Gästen hat und nicht…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub in der Makadi Bay 🌴
Schönes Hotel mit super gepflegter Anlage. Tolles Ambiente abends im Innenbereich am Springbrunnen. Der Komfort, der Service und auch das Essen waren für uns hervorragend.
Gegenleistung erhalten