Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es ist wie ein " nachhause "kommen für uns.
Nettes familiäres Hotel mit immer wiederkehrenden Stammgästen. Es ist zwar in die Jahre gekommen, aber dennoch ist es eins der am schönsten gelegenen Hotelanlagen. Es ist super gemütlich und hat seinen ganz eigenen Charme . Preis - Leistung passt !
Max(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wenn man es unbedingt haben muss. Ich nicht!
Ich weiß nicht in welchen Hotel die Gäste waren die hier Bewertungen abgeben, als wären sie in einem 6 Sterne Hotel in Dubai eingecheckt. So Blind kann man doch garniert sein, oder. Bei Ankunft im Hotel an der Rezeption, teils unfreundliches Personal, die Kofferträger erst Geld, dann Koffer, geht gar nicht.
Thomas(61-65)Deutschland
Makadi Bay ist immer eine Reise wert
Sehr große und gepflegte Anlage,mit guten Restaurants und leider etwas abgewohnten Zimmern welche aber 2025 in einem neuen Zustand hergestellt werden.
FrankClaudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
18x in unserem 2.Zuhause und kein Ende in Sicht!!
Zum 18.x in unserem zu Hause. Wir sind verliebt in dieses charmante Hotel und zählen das Personal nicht nur als "Best Friends" sondern zum Teil als Familie!!! -> Die natürlich auch ein Grund unseres immer wieder kommen sind. Wir waren im Dezember erst hier und 5 Wochen später ... -> wieder ... !!! und der Juni Urlaub ist schon gebucht. Der Flair der gesamten traumhaften Anlage, ob Pool oder weitläufiger Strand (wo man zu jeder Zeit freie Liegen bekommt), mit einem atemberaubendem Riff, Garten mit hunderten von…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fühlten uns nicht wohl, Wiederkehr ausgeschlossen
Viele Palmen, gepflegter Garten, Meerzugang über Steg, ansonsten Wasserschuhe empfohlen, großer Pool, viele Vertreter, fleißiges Personal
Stefanie (66-70)Deutschland
Ein romantisches Hotel für Urlaub bei Freunden
Ein Hotel wie aus 1000 und 1 Nacht in einem wunderschönen Garten. Das Personal ist freundlich und aufmerksam und für uns inzwischen zu Freunden geworden. Das Hausriff lädt zum schnorcheln ein und mit etwas Glück trifft man Schildkröten, Adlerrochen und Riesenmoräne. Aber auch die kleinen Fische und farbenfrohen Korallen sind immer wieder beeindruckend.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nicht noch einmal
Sehr ins Alter gekommenes Hotel . Kein Strand und für Kinder völlig ungeeignet. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Anlage, sehr nettes Personal
Schoene Anlage, super nette Menschen, gutes Essen, sehr sauber, Wuensche wurden sofort erfüllt, Hotel etwas älter aber Preis, Leistung stimmt
Hartmut
Immer wieder schön
Wir waren im September für 2 Wochen im Grand Makadi, wieder hat un der Aufenthalt sehr, sehr gut gefallen. Ein betteln nach Trinkgeld wie ich es in anderen Bewertungen gelesen habe kann ich nicht bestätigen. Zu uns war das Personal zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit, dies betrifft auch das Management das zu jeder Zeit präsent war und immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Urlauber hatte. Das Animation Programm war ausgewogen und das Animationsteam stets extrem bemüht und sehr freundlich. Die…
Sabine und Ralph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Uns hat es sehr gefallen wir werden wieder kommen
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit einer Weitläufiger Poollandschaft.Das Hausriff läd zum täglichen schnorcheln ein,