Roland (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Herlichen ferien im Gand Makadi
Wir kommen schon fur das siebenten mal von frankeich in The Grand Makadi.Im November warren wir 13 personnes (freunde) fur 3 wochen.Es hatte in alle gefahlen.Das hôtel verbesertsich alle jahre.Das essen ist sehr gut und mit vielen auswal.7 restaurants und die animation ist viel besser geworden.Die direction ist immer da.Das personnal ist behilflicht. Die umgebung is paradisiaque . Das hôtel Is beautiful.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sechster Aufenthalt im Grand Makadi
Eines von 4 Hotels in einer großen Anlage. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen. Zum Schnorcheln am Hausriff, Tauchausflüge o.Ä. bestens gelegen. Vom letzten zu diesem Jahr wurden einige Dinge erneuert. Dieses Jahr durften auch Besucher des Makadi Palace (eigentlich nur Makadi Spa) die Liegen, Getränke und Sitzplätze des Grand Makadi benutzen. Das führt gerade abends zu akutem Platzmangel im Außenbereich der Lobby. Trotz des offiziellen Hinweises, dass keine Liegen zu reservieren sind, beginnt ab…
HeikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
top
Ein sehr wunderschönes Hotel. Man fühlt sich hier wie Zuhause.Wir sind jetzt das 5 mal hier.Das Personal ist super freundlich.Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.Der Strand ist wunderschön. Man fühlt sich hier wie in 1001 Nacht. Wir können dieses Hotel wärmstens und mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Evangelos(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Anlage direkt am Strand
Super Service tolle Anlage und all inclusive Hatten einen schönen Aufenthalt empfehle es weiter auch für Familien!!!!
Torsten(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes weitläufiges Hotel.
Das Hotel ist in den Jahren gekommen, wird aber ab dem 15.01.25 renoviert. Es ist für 3 Monate geschlossen. Das Personal ist sehr freundlich, die Hotelmaneger haben immer ein offenes Ohr. Wir möchten uns besonders bei dem Zimmermenager bedanken. Wir kommen wieder. 👍
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder
Sehr schönes und ruhiges Hotel im orientalischen Stil mit sehr schöner Gartenanlage und einem tollen Hausriff.
Fred (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Was will man mehr als Meer! Gesamtpaket klasse!
Wir fühlen uns in jedem Jahr wie im zweiten zu Hause. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Manager bis hin zum Kofferträger ist einzigartig! Das Zimmer, die Speisen und Getränke sind super! Die Reise zur Erholung im Grand Makadi ist auf alle Fälle sichergestellt und lohnt sich im jeden Jahr aufs Neue! Danke!
Kim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Hotel mit tollem Animationsteam
Personal freundlich, verschiedene Auswahl zum Essen gehen Buffet oder a l Carte, Animationsteam bieten verschiedene Aktivitäten an und sind sehr offen und freundlich
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Älteres Hotel mit tollem Riff
Ruhiges, älteres Hotel mit großem Pool und tollem Riff. Zugang nur von 10 Uhr bis 16 Uhr. Freundliche Mitarbeiter, die auch ohne Trinkgeld, ihre Arbeit machen. Die Mahlzeiten sind nicht besonders. Abwechslung durch Buchung der Themenrestaurant, jederzeit möglich. Für ruhige Tage und Entspannung ist es empfehlenswert. Zimmer und Anlage sollte renoviert werden, vor allem die Bäder.
lydia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein wunderschöne Urlaub, wir werden wieder kommen
Eine grüne Anlage. Man kann sehr gut schnorcheln.