Julia Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder!
Der Urlaub war für uns pure Entspannung. Es gab genug liegeflächen am Pool und Strand, sodass man immer seine ruhe hatte. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich (ohne Trinkgeld).
Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sind das zweite mal hier und zufriedener als beim erstenmal.
Essen sehr gut.Personal freundlich.Zimmer alt aber gemütlich. Poodlandschaft gehört renoviert.Zimmer sehr kalt danach hat die Heizung funktioniert.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder….
Wir sind jedes Jahr 3 bis 4 mal für mehrere Wochen in diesem Hotel. Es ist immer wie nach Hause kommen. Es ist nicht alles perfekt - aber wo gibt es das schon. Wir kommen gerne nach den Renovierungen wieder - sind schon sehr gespannt.
Ernst(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zwei erholsame Wochen im Grand Makadi
Wir verbrachten vom 07.04. - 21.04.2024 wieder zwei schöne Urlaubswochen, wie schon des öfteren, im Grand Makadi. Es ist nicht mehr das modernste Hotel doch wir schätzen die überschaubare Größe, die Sauberkeit, sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Essen ist Landestypisch gut. Es werden auch laufend Erneuerungen (Liegen, Strohsonnenschirmen) vorgenommen. Animationen für Jung und Alt werden Laufend angeboten.
Uwe(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub mit freundlichen Personal.
Ein perfekter Urlaub zum entspannen, wir kommen im Mai wieder. Poollandschaft hat uns sehr gefallen. Gut erholt und tolles Essen.
ElliDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Grand Makadi Restaurants
Es gibt 4 Themenrestaurants und das Mainrestaurant. Alle Restaurants haben eine hervorragende Karte und tolle Menues. Das Essen wird liebevoll angerichtet und perfekt serviert. Sehr gerne sind wir ins Tarbusch gegangen. Mr Sayed und Maher sind großartige Gastgeber und lesen den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Alle sind sehr bemüht den Gästen alles recht zu machen. Es gibt eine große Getränkeauswahl. Auch nach 2o Uhr sind Getränke selbstverständlich zu bekommen.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Grand Makadi- immerwieder gerne
Schönes Hotel, direkt am Riff , große Zimmer große Poolanlage, verschiedene Restaurants mit sehr gutem Essen , sind schon das 6 x dort gewesen
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub bei Freunden.
Sehr schöne Anlage, leider schon etwas in die Jahre gekommen. Laut Aussage wird von Januar bis April renoviert. Wir sind einmal umgezogen, was ohne Probleme möglich war. Danke an Herrn Rageb.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wenn man über Kleinigkeiten hinwegsieht, super :-)
Wenn man über Kleinigkeiten hinwegsehen kann, ein ganz wunderbares Hotel. Wir hatten einen tollen, erholsamen Urlaub. Leider lagen oft Zigaretten in den Ritzen am Pool Rum und die öffentlichen Toiletten waren sehr unterschiedlich gut geputzt.
Patrick Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannte Atmosphäre am Strand und geile Animation.
Eine schöne Poollandschaft die nach der Sanierung im Januar nahezu perfekt wirken wird.