Carmen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gut immer wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ein angenehmes Hotel mit viel Abwechslung und Aktivitäten Sehr ruhig und sauber !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Atmosphäre, orienttypisches Ambiente, liebenswertes Personal - Top Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis in einem wunderschönen orientalischen Ambiente ( Hotelgebäude, Zimmer, Gartenanlage etc.)
Melissa(31-35)Deutschland
Schöner Pärchenurlaub
Wir hatte ein wirklich schönen Urlaub hier. Die Anlage und der Strand ist sehr schön. Schnorcheln kann man hier auch gut. Die Zimmer sind schön und geräumig. Die Rezeption war immer stehts bemüht. Das Essen ist sehr lecker und das Personal ist immer gut gelaunt. Ein großes Kompliment an das Animationteam! Wir kommen wieder.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandurlaub in der Makadi Bay
Das Hotel ist für einen entspannten Badeurlaub zu empfehlen. Wer nicht viel Wert auf Luxus legt und das Preis-Leistungs-Verhältnis richtig einordnen kann wird entspannte Tage in der Makadi Bay verbringen. Wir haben uns in der gesamten Anlage, welche im maurischen Stil errichtet wurde, sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen sonnigen Urlaub. Ausbesserungsarbeiten wurden täglich in der Anlage durchgeführt. Das Hotel verfügt über eine sehr groß angelegte Poollandschaft. Hierbei ist zu beachten, dass an der ein oder…
Regina-BarbaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lieblingshotel mit traumhaften Riff !
Schönes Hotel,die Möbel und Einrichtung in die Jahre gekommen aber alles blitzsauber ! Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut,für jeden etwas dabei. Die Themenrestaurants einfach spitze. Personal auch ohne Trinkgeld freundlich und immer zuvorkommend !! In diesem Hotel ist man gut aufgehoben,was auch sehr wichtig ist . Wir sind in diesem Hotel schon über 20 Mal gewesen und werden wiederkommen. Der neue Manager hat alles gut im Griff.......
Andi(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
sehr geeignet zum schnorcheln !!
Leichte Mängel bezüglich Bausubstanz , aber sonst sehr gepflegtes Hotel . Direkt am Strand ( Riff ) Essen immer was dabei ! freundliches Personal
Moni
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Mein zweites Zuhause
Wir lieben dieses Hotel , jede Abreise ist immer mit sehr vielen Tränen verbunden 😢. Wir kommen auf alle Fälle wieder 😄
Marianna(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Übersichtliche herzliche Anlage
Wir haben hier eine tolle Zeit verbracht. Die Anlage ist total schön aufgebaut und nicht übermässig gross, sodass auch Kind/8 sich zurecht fand. Schöne Poollandschaft. Die Mitarbeitenden waren alle aufmerksam und höflich. Kinderunterhaltung sehr kinderfreundlich und süss. Zimmer gut, Hygiene und Essen mit Luft nach oben, aber ebenfalls genügend.
Olli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Viele Restaurants, super nettes Personal
Waren zum 10 Mal da, sehr gutes Essen und ein super freundliches Personal. Kommen gerne wieder. Viele Restaurants
Maximilian(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Nicht zu empfehlen
leider durchwegs eher schlechte Erfahrungen - sorry für die Negativität aber ich kann es wirklich keinem empfehlen.