Claudi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung pur
Wir waren für 1 Woche im Grand Makadi. Wir waren als Paar hier und dafür kann ich es echt empfehlen. Personal und auch die Anlage und Zimmer sind super. Etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber
Giulia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wow! Super Hotel
Wow! Ich war mit meinem Freund hier und habe es richtig genossen! Die Location ist schön und es waren super Abend mit toller Unterhaltung. Ich bin so zufrieden!
Ersin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ideales Hotel zum Schnorcheln mit großem Pool und leckerem Essen
Sehr großes und gemütliches Bett, welches jeden Tag neu bezogen und aufbereitet wurde. Das Zimmer war etwas älter (alte Klimaanlage, alte Balkontüren, ältere Badeeinrichtung) , jedoch hatte man dadurch keine nennenswerten Nachteile. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir konnten an der Sauberkeit nichts bemängeln.
05.06. - 03.08.262 ERW
Katarzyna (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Service und vielen Aktivitäten
Es war ein super Erlebnis. Immer super freundliche Mitarbeiter mit denen man sich gern mal unterhalten hat. Super schöne Anlage die viele Aktivitäten bietet, wie auch ein Shopping Erlebnis. Animation war super toll!!!
Yvonne und Gabriele (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Zu zweit gereist Mutter und Tochter
Zum Entspannen und Erholen ist das Hotel sehr gut. Wir haben uns als Stammgäste sehr wohl gefühlt. Wir sind immer sehr zufrieden! Es ist unser zweites Zuhause!!! Eine Sache ist und ein Dorn im Auge. Die Plastik und Pappbecher an der Bar und am Strand!!! Ein No Go!!!!
Lars-Ernst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
wohlfühlen und entspannen
wir waren für 14 Tage im Grand Makadi. für mich war es die erste Reise nach Ägypten und es hat mein Herz erobert. wir waren rundum sehr Zufrieden beim Zimmer angefangen über den Service bis hin zum Essen. Ja das Hotel ist nicht mehr die Jüngste Dame und Die Zimmer könnten mal überholt werden aber es hat seinen besonderen Reiz. es war absolut Sauber und es passte alles rundherum. ja auch wenn viele in den Bewertungen schimpfen. die Themen Trinkgeld usw. ich gebe gerne meinen regelmässigen Obolus da mich der Service…
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel mit einem Tollen animationsteam
Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr schöne Umgebung und sauberes Hotel und die animatöre sind immer bereit für Spaß
Ines(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne hier!!
Wie immer waren die Zimmer wunderschön,groß und sehr sauber!! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker Es ist für jeden Geschmack was dabei!! Das Personal ist top Die Kellner sehr höflich und sie bemühen sich sehr!! Das Hauseigene Riff ist sehr zu Empfehlen Wunderschön Auch das Abendprogramm war toll es wurde jeden Abend und auch Tagsüber was geboten (Fruitparty,Schaumparty)
Lukas Klaus(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Für Ruhe, Erholung und Entspannung
Kleineres Hotel, sehr ruhig, hauptsächlich ältere Gäste. Meiner Meinung etwas zu europäisch angepasst, weil es werden nur Schlager oder Musik aus 70er, 80er gespielt. Man könnte auch mal öfters einheimische Musik spielen. Ich möchte schon im Urlaub fühlen, dass ich in Ägypten bin und nicht Europa bzw. Deutschland. Service in Ordnung, habe jedoch schon besseren gehabt. Zimmer waren sauber und groß genug (Junior Suite) und waren zufrieden jedoch sollte man kein Luxus erwarten, Preis Leistung stimmt. Essen war…
kak(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Essen gut aber Service verbesserungswürdig
Die wollten alle Trinkgeld 😂 ohne Trinkgeld keine Leistung und alle aggressiv .