Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption
Besonders freundliches Personal in den Restaurants und an der Bar
Übermäßig viele Liegen am Pool und am Strand
Immer wieder schön dort. Alle sooo nett. Einfach toll um sich zu wohlzufühlen. Restaurants sehrgut. Für A la Card Restaurants ( kostenlos) ist nur eine Anmeldung erforderlich. Wir kommen zu 100 % wieder
Ich empfehle das Hotel für die vielen Stammgäste weiter, da sie wahrscheinlich nichts anderes als diesen Standard im Hotel in dieser Preisklasse kennen. Daher bewerten diese ja auch das Hotel so gut.
Ich komme nicht wieder, habe aber das beste für mich aus dem Urlaub gemacht.
Danke insbesondere an die Jungs an der Bar.
Für den günstigen Preis -Leistungverhältnis war das Hotel super und würde wieder kommen. Pure Erholung und super zum Sonne tanken.
Es ist ein Erwachsenen Hotel. Mit Kinder nicht zu empfehlen. Dann lieber ins Makadi Waterworld da gibts rutschen.
Insektenschutz für die Haut mitnehmen.
Top! Allerdings war das Buffet Abendessen nicht so der Knaller. Frühstück und Restaurants waren top - besonders libanesisch hat uns super gefallen! Ebenso die Abend-Animationen fanden mein Mann und ich sehr abwechslungsreich. Jeden Abend haben wir uns um Punkt 8 Uhr auf die Kinderdisko gefreut, haha. :)
Schnorcheln im Korallenriff ist natürlich nicht unerwähnt zu lassen!
Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung. Wir würden es allerdings nicht weiterempfehlen. Der Empfang war schon nicht sehr freundlich, da wir z. B. die Buchungsunterlagen nur am Handy vorzeigen konnten und nicht ausgedruckt hatten (2024??).
WLAN funktioniert nur in der Hotel Lobby. Gegen Aufpreis sollte es, laut Aussage, überall funktionieren, was es nicht wirklich getan hat.
Der Service lässt auch zu wünschen übrig. Erst, nachdem man Trinkgeld gegeben hat, war der Service besser und man wurde zudem merklich…
Für mich eine der schönsten und gepflegtesten Hotelanlagen in der Makadi Bay. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber ausschlaggebend ist hier das gute Preis-Leistungs-Verhältnis! Das Personal und das Management versuchen immer einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Es gibt kostenloses WLAN im Lobby-Bereich, WLAN auf dem Zimmer gegen Aufpreis.