Das Hotel liegt an einem wunderschönen aber ruhigen Strandabschnitt. Die einzelnen kleinen Häuser und die Pool/Garten-Anlage in der Mitte hat uns als Aufteilung sehr gut gefallen. Es ergeben sich lange Wege zwischen der Lobby und dem Stand.
Wir haben einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel verbracht und können es insgesamt weiterempfehlen.
Das Hotel liegt ca. 90 Minuten vom Flughafen Phuket entfernt. In der unmittelbaren Umgebung gibt es kleine Läden, Massagestudios und Restaurants, sodass man auch außerhalb des Hotels gut versorgt ist. Direkt vor dem Hotel kann man Roller mieten, was sehr praktisch ist.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer, das ich absolut empfehlen kann. Wir sind schon viel gereist, aber so ein schönes Zimmer hatten wir…
Wir waren das erste Mal überhaupt in Asien und eher durch Zufall im Grand Mercure. Daher "kritisch" und "mit gemischten Gefühlen". Aber, weder Thailand und noch weniger das Hotel, haben jedweder Kritik verdienst.
Das Hotel ist äußerst gepflegt und sauber, die Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Zimmerservice immer freundlich, schnell und hilfsbereit. Ok, das Frühstück könnte was Wurst und Käse betrifft ein wenig abwechslungsreicher sein. Aber dies ist nur eine Anmerkung und keine Kritik.
Wir buchen dieses Hotel…
Das Grand Mercure, ein im thailändischem Stil erbautes Strandresort, liegt direkt am schönen, naturbelassenen Bangsak Beach an der idyllischen Andamanenküste, etwas abgelegen und dadurch total ruhig und entspannend, nichts für Partygänger. Die landestypische Bauweise mit vielen Wasserelementen und tropischen Pflanzen erinnern an ein thailändisches Fischerdorf, wunderschön mit viel Liebe zum Detail. Verschiedene lokale Restaurants liegen in gehweite, Fahrtzeit zum Khao Lak Zentrum etwa 20 Minuten, zum Flughafen…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer Aufenthalt mit gutem Frühstück, wunderschöne Anlage
Unser zweiter Aufenthalt hier, der perfekte Abschluss einer Thailand Rundreise.
Die Anlage ist super schön und gepflegt, das Frühstück außergewöhnlich gut. Für Anfang Dezember war das Hotel schon nahezu ausgebucht, daher der Poolbereich sehr unruhig und voll, am Strand war es angenehmer. In der Main Season kann es aber bezüglich der Liegen etwas schwierig werden. Es gibt einen Shuttle zum Ort, allerdings kostenpflichtig.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bitte Rauchern noch etwas entgegen kommen
Sehr schönes ruhiges Hotel was die 5 Sterne zurecht trägt. Eine etwas negative Kritik habe ich aber doch. Es geht um das Thema Rauchen . Es gibt zwar Raucherbereiche was ich als Raucher als sehr wichtig empfinde sonnst hätte ich auch niemals gebucht....aber wenn man schon Raucherbereiche hat frage ich mich warum diese nicht ein wenig gemütlich gestaltet werden. Man steht wie der letzte Trottel an einem Müllbehälter am Pool oder wo auch immer und fühlt sich doch sehr diskrimminiert. Warum um Hergottswillen bringt es…
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, die gesamte Anlage und der Strand ist äußerst gepflegt und sauber.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und bemüht.
In der näheren Umgebung gibt es einige Restaurants, Bars, wenige Geschäfte und einen Supermarkt - also alles was man braucht. Deshalb würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ein paar kleine negative Anmerkungen/ Verbesserungsvorschläge hätten wir jedoch:
1. Die Handtücher am Pool/ Strand sollten teilweise wirklich erneuert werden. Löcher…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr schönes Hotel, sehr abgelegen ca 25 min mit dem Auto ins Zentrum, zu wenig Liegen am Pool und Strand,
überteuertes Restaurant im Hotel, möglichst Zimmer mit Poolzugang buchen