Schönes Hotel zum Entspannen!
Leider war die Minibar nicht im all incl Preis enthalten. ( obwohl es am ersten Tag hieß sie wäre inbegriffen )
Aber gut ansonsten bekommt das Hotel meine absolute Weiterempfehlung
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für erholsame Urlaubstage bestens zu empfehlen.
Sehr ruhig gelegen. Sehr schöne Anlage. Geräumige grosse Zimmer. Super ist auch das Personal. Kostenfreie Freizeitangebote wie Yoga, Thaiboxen oder auch Wassergymnastik werden angeboten.
Werden nächstes Jahr wieder kommen also weiterempf
Sind das zweite Mal da gewesen hatten ein Zimmer mit Pool Zugang. Service war top alle Wünsche wurden erfüllt. Zum Pool und Restaurant können wir nicht viel sagen weil wir in den Gaststätten der Umgebung waren. Für ruhige Ferien optimal zumindest haben wir es so empfunden.
Sehr gepflegte schöne Anlage, zuvorkommendes Personal, absolut himmlische Atmosphäre. Sehr schöner weitläufiger Strand mit ausreichend Liegen. Massagemöglichkeiten und Restaurants am Strand vorhanden.
Nice, Poolbar war das beste ! Mit June und In…
Pool wer meiner Meinung zu warm !
Toller Urlaub und ich hatte viel Spaß !
Auf die Wünsche wurde eingegangen und jedem wurde geholfen, auch mit wenig Englisch !
Vielen Dank für den tollen, aber ruhigen Urlaub !
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön. Ruhig gelegen mit eigenen Strand und schönen Poolanlagen. Das Hotel ist einwenig auserhalb von Khao Lak gelegen und deshalb ausgezeichnet um sich zu erholen und zu entspannen.
Eine schöne Anlage mit toller optischer angelegten Fluss und Pools die ruhe ausstrahlt , sehr gutes Personal das einem jeden Wunsch erfüllt wir hatten ein Delux -Zimmer das top gewesen ist