Frank Hinze(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Keine Heizung, kein Parkplatz
Ich war Anfang Januar zur Messe dort. Heizung im Zimmer funktionierte nicht richtig. Mein Zimmer wurde nicht wärmer als 17 Grad. Trotz Hinweis meinerseits passierte nichts. Dazu kein Parkplatz, da hinter dem Hotel nun alle Parkplätze an die deutsche Bahn vermietet wurden. Um 21.20 Uhr nach der Messe nichts mehr zu essen bekommen, auf Nachfrage nicht mal ein belegtes Brötchen, sodass ich mir eine Pizza extern auf das Zimmer liefern lassen musste! Für ein 4 Sterne Hotel zu Messezeiten für 240 Euro die Nacht eine…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Stadthotel mit Mangel bei Zimmervergabe
Zentrumsnah gelegen mit einem erheblichen Mangel. Obwohl wir die Juniorsuite gebucht haben, bekamen wir ein normales Doppelzimmer. Nach der Reklamation bekamen wir wieder keine Juniorsuite. Beim dritten Versuch erhielten wir dann das gebuchte Zimmer. Der Hoteldirektor kümmerte sich persönlich und war sehr hilfsbereit. Hoffentlich ist dies keine Masche in diesem Hotel.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Geschäftlich in Hannover
Der Aufenhalt war insgesamt OK, jedoch musste ich zwei negative Erfahrungen machen: Das Zimmer wurde nur bedingt gesäubert. Als mir in der Nähe des Bettes meine Schlüssel auf den Boden gefallen sind habe ich dort noch einige andere Sachen gefunden. Der Umgang mit meiner vorzeitigen Abreise hätte besser sein können. Auch wenn ich nicht direkt über das Hotel gebucht habe, hätte man denke ich mehr unterstützen können. So musste ich erst beim Dienstleister anrufen, welcher wiederum auch nur beim Hotel…

Ulf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in der Hannoveraner Innenstadt. Das Gebäude wurde laut Auskunft des Personals früher von der Deutschen Bahn genutzt.
Svsi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unmögliches Frühstück
Großes Cityhotel mit schöner Fassade. Das wars dann auch schon. Für Geschäftsreisende mag das gehen, aber Zimmergröße und Lage (direkt an den Bahngleisen) dienen nicht er
Frank Richard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zimmer Topp - ohne Wellnessbereich
Ein 4 Sterne Hotel ohne Wellnessbereich geht gar nicht. Frühstücksbufett nur durchschnittlich, da hab ich doch etwas mehr Qualität erwartet. Toll das große Zimmer und ein sehr bequemes Bett, große Badewanne und das wir bereits um 9 Uhr ins Zimmer könnten, statt erst um 11 Uhr. Das personal war freundlich und hilfsbereit.
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jederzeit wieder
Sind in dieses Hotel umgebucht worden und waren sehr zufrieden. Nette Mitarbeiter, Zimmer sauber und groß, gute Matratzen, Frühstück als Buffet mit allem was man braucht und sich wünscht. Von Lärm durch Strasse und Bahn haben wir nichts bemerkt (Zimmer 406). Würden jederzeit wieder dort buchen.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Bahnhof und Innenstandtnahes Hotel
Gutes gratis WiFi, nach hinten Bahngleise, keine Parkplätze Die angegebenen Parkplätze sind nur 8 Stück und somit immer voll (ggf. vom Personal?). Ich musste demnach in der Seitenstraße Parken (Mo-Sa 09-19Uhr 30Min für 0,90€)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Unflott
Das Hotel, das nahe beim HBF liegt, ist doch schon etwas in die Jahre gekommen. Mein Zimmer war zwar groß, aber, wie ich finde, wenig zeitgemäß und häßlich. Und atmosphäärisch ist das ganze Haus - von außen schön - von innen nicht gerade das, was ich 'flott' nennen würde. Das Personal beim Frühstück war außerordentlich reserviert. Als Gast bekommt man das Gefühl "tut mir leid, dass ich störe." In der Bar gab es abends keinerlei Cocktails, nur Bier und so. Im Fitnessraum stehen drei Geräte. Die funktionieren zwar …
Pedi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideal für eine Shopping Tour.....
Zentral gelegenes 4 Sterne City-Hotel - Schönes Gebäude - 95 Zimmer / 188 Betten - Sauber - Gute Ausstattung - Großes Badezimmer TOP Hotel für eine Shpping Tour in Hannover. Preis- / Leistungsverhältnis sehr gut !!!