Sehr gutes Hotel , immer wieder .Lage zum Zentrum sehr nah . Zimmer sehr groß und Sauber . Das Bad super groß . Frühstück war fast perfekt , nur der frisch gepresset O Saft hat gefällt .Bedienung und Empfang sehr freundlich . wenn der Preis wieder mal stimmt , kommen wir bestimmt wieder zu Ihnen .
An sich ein schönes Hotel in einer guten und zentrale Lage, allerdings war das Frühstück sehr schlecht und wie man mit mir als Gast umgegangen ist, ist für ein vier Sterne Hotel nicht tragbar.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in der Nähe der Einkaufsstraße und des Hauptbahnhofes. GEgenüber sind Restaurants und diverse Lokale. Leider gibt es nur wenig Parkplätze auf dem Hotelparkplatz und in der Gegend kann man nur kurzzeitig parken oder ins Parkhaus fahren. Hotel an sich gut, sieht gut aus. Aber die Handtücher waren durchlöchert und recht dünn - schade!
Schönes, sehr zentral gelegenes Hotel. Es gibt genügend Parkmöglichkeiten. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut.
Das Hotel ist fussläufig vom Hauptbahnhof Hannover erreichbar. Die Zimmer sind sehr groß. Man sollte darauf achten, dass man kein Zummer zur Bahnseite bekommt, da hier der Zugverkehr störend sein kann. Das Frühstücksbüffet ist vollkommen ausreichend.
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Es ist in der Naehe von dem Hauptbahnhof und vom Zentrum und ist perfekt fuer Business Trip. Wlan ist gut, Fruehstueck sehr lecker und die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich. Ich komme gerne wieder.
Fußläufig in 5 Minuten vom Bahnhof erreichbar. Bei geöffnetem Fenster wahrscheinlich eher laut, vorne raus die große Straße, hinten raus sind sie Gleise. Das Zimmer war sehr groß mit Klimaanlage, das Frühstück lecker mit viel Auswahl.
Super Hotel, 5 Minuten Fußweg zum Hauptbahnhof. Große und saubere Zimmer. Für einen Städtetrip perfekt. Early Check-In und Parkplatz wurden nicht berechnet.