Das Hotel liegt 5 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.
Das Zimmer war sehr sauber und das Badezimmer geräumig.
Das Hotel ist ideal für eine Zwischenlandung in Hannover.
Mitten in der Innerstadt.zuwenig Parkplätze. Sehr freundliches Personal, Zimmer super sauber.Betten zu hart .Frühstück sehr lecker. Sehr zu empfehlen. Weiter so.
Das Hotel hat eine tolle Lage in der City. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig.
Wer aus dem Bett Fernsehen möchte brauch eine Brille, da der Fernseher ca.7 Meter weg steht.
Ich habe selten so große Zimmer gesehen. Vom Service her hat alles geklappt.
Das Hotel ist sauber, große Zimmer und gutes Frühstück. Leider direkt zwischen Straße und Eisenbahnstrecke. Somit etwas laut im Sommer bei offenen Fenstern. Dafür aber mit Klimaanlage.
Zentral gelegen unweit vom Hauptbahnhof. Viele Restaurants in der Nähe. Linienbus hält direkt vor der Tür. Freundlicher Empfang. Sehr geräumiges sauberes Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Weiter so.
Sehr gutes Stadthotel in ca. 5 Minuten vom Bahnhof zu Fuß zu erreichen. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf eine Suite. Die Getränke in der Minibar waren inklusive (Wasser uns Apfelsaft). Das Frühstück war ausgezeichnet.
Zentral gelegenes Hotel mit direkter Zuganbindung. Für einen Städtetrip gut geeignet. Leider ein schlechtes Angebot an Parkplätzen. Großes Frühstücks Buffet.
Die Lage dominiert, sehr zentral, Bahnhof direkt nebenan, einfach super. Doppelte Fensterverglasung lässt kaum Außengeräusche zu. Das Frühstück und unser Zimmer waren keine 4 Sterne