Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Geschäftsreise -alles in Ordnung-
Saubere Zimmer, nettes Personal und gutes Frühstück. Durch seine zentrale Lage hört man bei geöffnetem fenster ab und zu den Bahnhofsverkehr. Für eine Geschäftsreise aber absolut in Ordnung.
Siegmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zentral gelegenes Stadthotel in Bahnhofsnähe
Hotel war so weit o.k., versprüht für mich aber den Charme vergangener Tage. Das Parken gestaltete sich auch etwas schwierig.
Andreas(36-40)Deutschland
Extrem Unfreundlich und kein Entgegenkommen
Extrem unfreundlich und überhaupt kein Entgegenkommen Schreckliche Verhaltensweise gegenüber Kunden. Einmal nicht aufgepasst und in die Kosten Falle getappt.

Annette (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Großzügiges Stadthotel, zentral gelegen
Ein schönes Stadthotel in Bahnhofsnähe mit großzügigen Zimmern, die allerdings schon etwas in die Jahre gekommen sind.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Definitiv KEINE 4 Sterne!
Es fing mit Buchungswünschen an, die ignoriert wurden (kein Früh- und Spät Check out, kein Parkplatz und das "ruhige Zimmer" lag im 5. Stock direkt zum HBF raus. Das Wasser in der Dusche war -sofern es lief- kalt, das Personal leider wirklich an allen 3 Tagen unfreundlich und unwillig, Abhilfe zu schaffen. 4 Sterne? Wir waren leider wirklich fassungslos! Unsere Kritik wollte auch vor Ort niemand hören!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöne Lage, leider nicht mehr.
- super staubige Zimmer - Bad war schmutzig und Fliesen kaputt - Fenster defekt / Safe funktionierte nicht / lauter Lärmpegel am morgen - Personal zum Teil unfreundlich - Rechnung musste gegen 23 Uhr kurzfristig bezahlt werden, Personal konnte aber keine Rechnung ausstellen - Rezeption überfordert - das Personal in der Bar ist super!! - Frühstück ist durchschnittlich. Nichts besonderes.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Lage aber keine vier Sterne!
Gute Lage aber sicher keine vier Sterne wert! Zimmer einigermaßen, leider nicht mal Seife im Bad. Frühstück im engen "Kellerraum". Für den Preis hätten wir mehr erwartet...
Norman (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Businesshotel im Herzen von Hannover
Super Hotel für Buisnesstrips. Die Zimmer sind sehr groß! Der Fitnessbereich könnte moderniesiert werden. Aber alles im allen - ein sehr gutes Hotel.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unmöglich!
Unfreundliches Personal Angebot: Frühstück aufs Zimmer Ergebnis: Wird 5min vor "Lieferung" telefonisch unfreundlich abgesagt wenig Hoteleigene Parkmöglichkeiten Personal sehr schnell Überfordert !
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Meine Empfehlung in Hannover
Tolle Empfehlung! Mitten in der Stadt, trotzdem ruhig. Kurze Wege. Sehr schöne und große Zimmer. Auch das Bad lässt keine Wünsche offen.