Enrico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Große Anlage mit Dschungel-Flair und gutem Essen
schöne, sehr große Anlage mit viel Wald und exotischen Tieren. Essen Topp! Service könnte noch besser sein - jedoch Personal sehr freundlich. Die Sonnenliegen am Strand leider ziemlich abgerockt.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eher ein 4 Sterne Hotel
Die Fotos und Beschreibung ist besser als die Wahrheit. Die Anlage ist gross und schön, Mitarbeiter zuvorkommend und immer hilfsbereit. Essen gut. Allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen und muss an vielen Stellen saniert werden. Überall starke Abnutzungen vorhanden.
Yvonne Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mein tollster Urlaub
Eine super tolle große Anlage mitten im Dschungel. Für jeden Reisetyp bestens geeignet. Man bekommt für sein Geld sehr viel geboten.
25.05. - 23.07.262 ERW
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel , sehr zu empfehlen .
Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit super freundlichem Personal und sehr gutem Essen . Das Hotel ist Vorallem sehr Familien freundlich ! Wir selber haben keine Kinder , konnten aber dennoch sehen , dass das Personal wirklich auf die kleinen zugegangen ist und es gab täglich Animation für die Kinder so wie auch einen Pool Bereich mit rutschen etc . Die Mitarbeiter waren immer bemüht die Urlauber zufrieden zu stellen egal in welchem Bereich . Es gibt an jeder Ecke eine Bar wo man etwas trinken kann . Das…
Lina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Viva Mexico
Große und schöne Hotelanlage mit vielen Restaurants. Abendprogramm und Kinderanimation. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter! Die Tiere die da in der Anlage mitleben sind der Hammer. Leguane, Flamingos, Katzen, Nasenbären, Krokodile etc. Der Strand ist auch sehr weitläufig und schön sauber. Die Zimmer sind veraltet (unser zumindestens) und die Reinigkeit lässt sich deutlich verbessern. Trotzdem würde ich wieder da Urlaub machen. War top!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Urlaub
Großes Hotel mit reichlich Platz für jedes Alter. Mitten in einem Mangrovenwald gebaut und dadurch sehr Naturnah mit einheimischen Tieren. U. a. Krokodile, Flamingos, Nasenbären, Waschbären, Agutis und natürlich reichlich Leguanen.
Hans-Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Ressort mitten im Dschungel
Ein schönes großes sehr gemütliches Ressort mitten im Dschungel viele Tiere schöne große Pools ein wunder schöner Strand mit Licht und Schatten
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Hotelkomplex mit wunderschönem Garten
Tolles Hotel mit super Essen, tolle A la Carte Restaurants, super Service und toller Anlage. Der Garten ist wunderschön und es ist toll, dass man alle 3 Hotels mit den Pools und Restaurants nutzen konnte, durch den Shuttleservice war das alles kein Problem. Wunderschön angelegter Fluss auf dem man sogar eine Bootstour machen konnte und die zahlreichen Tiere in der Gartenanlage waren auch immer ein Highlight.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kann ich empfehlen
Große Anlage mit vielfältigen Angeboten und Möglichkeiten. Hier ist für jeden etwas dabei. Beliebte Restaurants sind leider mit Wartezeiten verbunden, trotzdem wird sich überall bemüht, dass man rund um zufrieden ist.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Traumurlaub wie im Bilderbuch
Das Hotel war sehr schön. Das war bisher die beste Anlage die wir bisher hatten. Wir kommen auf jeden Fall nochmal. Perfekter kann man kein Urlaub verbringen. Den Mitarbeitern am Strand 🏝 muss man mal noch ein Lob aussprechen, die den ganzen Tag versuchen, den Seetang Herr zu werten. Das ist Saisonbedingt mal mehr und weniger. Manche Tage hat man davon nichts mitbekommen.