Bin nun das 5 x hier, auch Corona hat seine Spuren hinterlassen. Zu wenig Personal, essen nicht mehr die Qualität was es mal war. Personal wird sehr schlecht bezahlt 7,00 Dollar am Tag. Der Strand wird jeden Tag gesäubert, aber das Seegrass hat den Strand fest im Griff, nicht schön. Werde das Hotel nicht mehr bereisen. Die Preisentwicklung außerhalb des Hotels, ist enorm gestiegen, und Abgezockt wird man überall, wenn man nicht aufpasst.
Zimmer abgewohnt,Essen oft kalt.Service im Restaurant sehr schlecht Immer lange warte Zeiten bis man einen Tisch bekommt.Strand alles voll mit Seegrass.Beste Mitarbeiterin und der Einzige Lichtblick Maria vom kleinen Pool.
Erster Eindruck (Lobby, Anlage) hui und dann kam das große Pfui. Super enttäuscht von diesem Urlaub! Die vielen positiven Bewertungen sind für mich unerklärlich und ich bin echt nicht anspruchsvoll.
Schöne Anlage schlechter Service, Im Hotel selber konnte kein Mitarbeiter Deutsch obwohl es Rezeption angegeben war. Der Service hat gar nicht richtig funktioniert aufgrund von Lustlosigkeit des Personals. Sprachliche defizite mit englisch überbrückt. Reiseleitung Katastrophal, keine Information, Keine Auslagen oder Plan Hotel, Er ist noch gar nicht im Hotel erschienen. Es wurde uns immer wieder Mitgeteilt, das man nicht aus dem Hotel gehen sollte nur mit Reiseveranstalter. Im groben und ganzen eine Reise mit…