Super Hotel mit superService und Dschungelfeeling!
Tolle, riesige Hotelanlage mit Service von einem anderen Stern, tollem Essen und Getränken! Ein Feeling wie im Dschungel wobei doch zentral gelegen. Eine Reise wert!!
Das Personal in dem hotel war sehr aufmerksam. Man hat sein Getränk gerade leer getrunken und schon kam dein nächstes Getränk. Wir wurden sehr verwöhnt.
Es gab tatsächlich gar nichts auszusetzen . Das Algenvorkommen in der Karibik ist ein Resultat der Erderwärmung , da kann kein Hotel was für !!! Wir haben uns rundum pudelwohl gefühlt. Sämtliche Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend. Absolut hervorzuheben sind der Profi-Barkeeper DANIEL , sowie LUCIA aus der La Jahre Beach Bar.Natürlich die sehr freundliche und liebevolle NIDAL , vom Service . der nette ANTUANE von der Rezeption und der Spitzenkoch JAVIER vom Frühstücksbuffet , mit den besten Omeletts ever !!!
Schönes Hotel mit tollem Angebot mitten in der Natur mit Nasenbären und Echsen. Leider auch vielen Mücken.
Wir waren vor 4 Jahren schon einmal hier und es war damals das beste Hotel, welches wir je hatten. leider sind (bedingt durch Corona) doch Teilbereiche des Hotels geschlossen. Dies tut aber der Qualität keinen Abbruch. Eine Reise lohnt sich trotzdem, da es viel zu bieten hat.
Ich bin doch sehr enttäuscht, hätte von einem 5-Sterne mehr erwartet. War in Mexiko bisher das schlechteste Hotel. Kein Fön, mehrfach reklamiert, keine Reklamation. Buchung per Haus App getätigt, jedoch war das Restaurant geschlossen. Beim Personal versucht, hier hieß es ausgebucht für 14 Tage. Von 18 Restaurants waren 15 geschlossen. Bei den restlichen haben sich die Massen gestaut. Essen kalt, egal was man genommen hat. Besucher wurden nicht auf Masken hingewiesen. Zimmer waren sehr dreckig. In den 14 Tagen wurde…
Ein schönes Hotel, sehr sauber . Freundliches Personal trotz Corona. Essen schmeckt gut aber aufgrund corona nicht so viel Auswahl an Speisen. War aber uns bewusst. alles im allen: Empfehlenswert
Sehr weitläufige Anlage, sehr weitläufig. Sehr viele Tiere, Leguane, Nasenbären, Acutis usw. Sehr viele Amerikaner, aber man findet immer ein ruhiges Plätzchen.