Erholung pur - schöne Zimmer - gutes Essen- Strand perfekt - tolle Abend Vetanstaltungen - Sport Möglichkeiten mehr als ausreichend. Beste Reisezeit April.
Erstes Mal in der Karibik. Gutes Hotel mit Traumhaft schöner Anlage aber kleinen Mängeln bei Service und co.
Leider haben sich bei uns beiden Magen Darm beschwerten breit gemacht. Aber von unserer Reiseleiterin haben wir gute Tabletten bekommen die schnell gewirkt Haben.
Jedes Wochenende kommen die einheimischen in das Hotel, dann ist die Ruhe vorbei. Aber innerhalb der Woche ist durch diese Riesen Hotelanlage kaum was von Menschen zu spüren.
Wir waren zum 3. Mal Gäste im Grand Palladium Punta Cana.
2018 und 2019 waren wir sehr begeistert, daher wollten wir nun ( nach 2jähriger Pause dank Corona) wieder einen erholsamen Urlaub mit allen Highlights verbringen. Doch leider mussten wir feststellen, dass sich einiges zum negativen geändert hat.
Die Zimmer sind sehr abgewohnt. An den Fliesen sind Mängel erkennbar. Im Bad ist Schimmel. Die Zimmer riechen muffig und feucht. Es gab kein warmes Wasser und der Wasserdruck war sehr gering, sodass man das Shampoo…
Renovierungsbedürftig, nicht Tierfreundlich, schlechter Service, schlechte Hygiene!
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir vom Gran Palladium in Mexiko so begeistert waren. Es liegen Welten zwischen den Hotels, wir sind sehr enttäuscht.