Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung besucht. Leider waren unser Eindruck und unsere Erfahrung nicht so gut. Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und unüberschaubar, so dass wir erst nach mehreren Tagen unser Zimmer auf Anhieb fanden. Für die über 1000 Gäste stehen am Strand schätzungsweise 100 Schirme bereit, was zur Folge hatte, dass viele Gäste sich morgens um 6 Uhr den Wecker stellen, um die Liegen mit ihren Handtüchern zu belegen. A propos Handtücher: In den gesamten 2 Wochen ist es uns gelungen, 5mal die…
Die Anlage ist sehr schön, obwohl es bereits sehr viele Anzeichen für verstärkten Renovierungsbedarf gibt. Der Strand ist sehr schön, aber ohne Frühzeitiges Aufstehen (6-7 Uhr), um eine Liege zu reservieren, geht hier gar nichts. Das war das erste Mal in meinem Leben, dass wir Liegen reservieren mussten. An den diversen Pools bekommt man immer eine Liege. Wir hatten hier nur das Pech, dass mehrere Abschlussklassen aus Amerika, gerade zu unserer Zeit, ihren "Spring Break" feiern mussten. Da bekam man schnell das…
Super schöne Hotelanlage, alles sehr gepflegt und vor allem sauber. Die Pools sind weitläufig und schön angelegt! Zum Strand sind es nur wenige meter, wobei die Liegen unter den Schirmen sehr begehrt sind, und somit schon ab 7:00 morgens belegt...
Das Essen ist gut und immer frisch und die Auswahl ist sehr vielfältig! Alle Servicekräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend!
Hotelzimmer sind geräumig und sauber, man hat alles was man braucht, jedoch nur 1 TV-Sender , der teilweise deutsche Berichte sendet.
Alles…
Das Hotel liegt inmitten einer kompletten Resortanlage, dem drei Hotels und ein separater Suitenbereich angehören. In der Hotelanlage verkehren täglich kleine Züge, die kostenlos sind, und mit denen man sich am besten zu Beginn des Urlaubs einen Überblick verschaffen kann. Oder man nutzt sie einfach, um die verschiedenen Restaurants oder den Sportplatz zu erreichen.
Der ideale Ort, um dem deutschen Winter zu entfliehen, wobei man immer mit kurzen Schauern rechnen muss.
Auch wenn die Ausflüge wie bereits erwähnt…
Dieses Hotel ist für einen Badeaufenthalt bestens geeignet. Die gesamte Anlage ist sehr grün und gepflegt. Die Lage am wunderschönen Strand ist optimal. Das Speisen- und Getränkeangebot ist aufgrund der vielen Bars und Restaurants( Buffets und Spezialitätenrestaurants) sehr vielfältig und abwechslungsreich. Jederzeit sind alle Anlagen der Schwesternhotels Palace und Bavaro nutzbar. Ausreichend Wassersportmöglichkeiten (kostenlos Kanu, Katamaran) sind am Strand zu finden. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.
Probieren sie die a la carte Restaurant, die sind einfach sensationell. Jedes A la carte restaurant steht unter einem anderem Moto; (brasilianisch, mexikanisch/texaknisch, domenikanisch, chinesisch, orientalisch ( Show cocking), spanisch, italienisch und Fischrestaurant).
Die Badetücher würde ich v.a am Morgen wechseln, da es am Nachmittag häufig keine sauberen mehr hat.
Die Hotelanlage ist einfach klasse.
Sehr sauber, alle Menschen die in diesem Hotel arbeiten überbieten sich an Freundlichkeit und Herzlichkeit, da müssten sich die meisten Hotelgäste mal eine Scheibe abschneiden, Stur, unfreundlich und keine Kultur.
All inclusive war vom feinsten.
Gästestruktur: Zu 90 % Kanadier ( schlimmer geht es nicht mehr )
Wir hoffen das diese schöne Anlage nicht zum Ballermann der Dom. Rep. mutiert, wäre sehr schade.
Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Hotel ist super sauber, Anlage ist sehr gepflegt. Die Deluxe - Zimmer sind absolut ausreichend groß. Die Junior - Sweet ist riesig. So viel Platz benötigt kein Mensch.
Wem das Essen vielleicht nicht so wichtig ist, der ist im Grand Palladium gut aufgehoben !!! Wer aber sehr viel wert darauf legt, fährt sicherlich mit einem anderen Hotel in der Region besser !!!
War ein super Urlaub, die Anlage ist einfach spitze, auch wenn man einige Zeit braucht um sich zurecht zu finden, weil sie einfach so groß ist. Die Vielfalt dort ist einfach klasse, es wird auf keinen Fall langweilig. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort !!!