Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub
Und hat das Hotel wirklich gut gefallen, der Strand war sehr schön und die Anlage riesig. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Raimund und Rosi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Das 3 mal und nicht wieder.
Zum dritten Mal ( 2002 , 2013 ,2023 ) erschreckend was aus dem Hotel wurde. Die sogenannten De- Lux Zimmer ein Witz. Abgewohnt nichts investiert . Das Hotel hat sich voll auf die Amerikaner ausgerichtet. Positiv muß man das Personal bewerten. Absolut negativ das Management bei Beschwerde nicht erreichtbar.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub in traumhafter Umgebung
Das Hotel, der Strand, die Verpflegung und alles Drumherum hat uns total überzeugt. Wir würden es als eines der besten Hotels und als einen unserer schönsten Urlaube bezeichnen. Der Weg zum Strand führt durch Mangroven, ist teilweise überdacht und endet in einem wunderbaren Palmenwald, bevor man am Strand seine Liege belegen kann. Es sind genug Liegen für alle da, so dass keiner in aller Frühe „seine Liege reservieren muss“. Wir haben vor Buchung Bilder vom Strand gesehen und es war neben der Hotelkette an sich,…

René(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes grosses Resort. Zuvorkommende Leute. Am Strand kämpfen sie allerdings mit Algen. Jeden Abend eine Show. Feines Essen, verschiedene Restaurants.
Kimy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schöne Hotelanlage in guter Lage an der Riviera Maya. Weitläufige Anlage, Essen leider nicht so gut und eher auf die Masse ausgelegt.
Jörg
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel für einen Urlaub am Strand
Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool. Das Zimmer ist angenehm groß und verfügt über ein Vorzimmer sowie eine Terrasse mit Pool. Das Zimmer verfügt über eine bestens ausgerüstete Minibar und mehrere Flaschen hochklassiger Spirituosen. Das Zimmer verfügt über alle Annehmlichkeiten.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel setzt sich aus vier Bereichen zusammen, siehe oben. Dementsprechend kann man als Gast das ganze Gelände nutzen, inklusive Restaurants (ausgenommen TRS). Man nimmt nicht wahr, dass hier viele Leute Platz finden, da es sich aufgrund der Größe weitestgehend verläuft.
Kathrin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es waren Traumhafte Ferien
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Es ist eine riesengroße Anlage, die wirklich alles zu bieten hat. Laufstrecken, Tiere, Spielmöglichkeiten für Kinder..... Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvor kommend. Wir haben 2 traumhafte Wochen verbracht und werden wieder einmal kommen .
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein super Urlaub in einer Top Hotelanlage!
Hallo liebes Kanthena Team, zuerst einmal möchten wir, Ramona und Helmut uns bedanken für diesen erstklassigen Aufenthalt in Ihrem Hotel!!! Wir waren letztes Jahr schon für zwei Wochen bei Euch und das hat uns so gut gefallen, dass wir Euch dieses Jahr für drei Wochen besuchten! Auch dieses Jahr war es wieder ein traumhafter Urlaub in einer SUPER Hotelanlage und einem spitzen Service! Grundsätzlich möchte ich mich bei all Ihren Mitarbeitern bedanken – denn alle waren super! Besonderen Dank gilt allerdings:…
Ray(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Lage!
Super angelegte Anlage mit vielen Tieren. Die Rezeption konnte immer schnell und kompetent helfen. Einzig der schmale Strand gibt ein paar Punkte Abzug.