Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Jeden Tag gleiches Essen
Hotelkomplex mit mehreren Hotels. Großer Pool Strand schmal und ziemlich steinig, grober Sand. Im Meer sehr viele Steine
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach empfehlenswert
Natur Pur, gutes Essen und Service. Das Zimmer wurde 2x am Tag vorbereitet. Da ich auf der Royal Suite war, hatte ich zusätzliche Dienstleistungen welche sehr empfehlenswert sind.
Susann(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Viel Natur im Resort
Sehr schönes Resort mit viel Natur. Frei laufende Tiere. Alle Gärten werden täglich gepflegt. Strände sind nicht sauber.

Johannes(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist Modern und Edel gestaltet an jeder Ecke am Pool fährt ein Eis"Fahrzeug" rum wo man sich an einer Eis Truhe bedienen kann. Die Pool Anlagen sind immer ziemlich sauber, leider sind dafür viele Algen am Strand, dass lag aber wahrscheinlich an der Jahreszeit. Das Hotel verfügt über gratis im Wifi im ganzen Hotel (wirklich im ganzen Hotel/ Stream fähig)
Roman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel mit Mexico Flair! Man ist willkommen!
Sehr schönes Hotel mit ganz viel Mexico Flair, ganz vielen frei Laufenden Tieren und sehr tollem Personal. Die Kinderunterhaltung sind ein Traum, hier macht mehr als wir erwartet haben. Vielen Dank an Christine von Tui, die uns den Wechsel vom Alptraum Hotel Barcelo hierhin ermöglicht hat. Unser Urlaub ist sehr gelungen geworden.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhaftes Hotel an der Riviera Maya
Die Anlage ist einfach traumhaft schön und liebevoll in die Natur intigriert. So führen Holzwege (teilweise sogar überdacht, sodass man vor Sonne oder Regen geschützt ist) durch die Mangrovenwälder zu den Zimmern oder Restaurants. Wer die weiten Wege nicht laufen möchte nutzt die regelmäßigen Shuttle per Golf-Car, Lobby-Zug oder sogar Bootsshuttle, der in den eigenen Wasserwegen fährt. Unter Reiseexperte on Tour finden Sie meine Reisevideos zur Riviera Maya auf YT!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
weil es ganz einfach ein gelungener Urlaub war
Das Hotel liegt mitten im grünen. Keine großen Betonbauten nur kleinere Häuser somit mehr ruhe. Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit und Service stimmt. Animation und Sport Top. Essen und Getränke in großer Auswahl.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sorglos Urlaub geniessen
Für Urlauber jeden Alters ein weitreichendes Freiheit- und Wohlfühl-Angebot. Der private feine weiße Sandstrand in unmittelbarer Nähe der Außenpools und die vielen Restaurants und Bars geben einem ein luxuriöses Urlaubsgefühl.
Anja-Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Strand. Durch die Weitläufigkeit des Hotels herrschte nie der Eindruck, dass es sehr voll war. Besonders hervorzuheben ist auch, dass es toll in der Umgebung integriert ist und viele Tiere zu sehen sind.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Paradis mit vielen kleinen Abstrichen
große Zimmer aber total veraltet und nicht immer sehr gut geputzt unbequeme Betten altes Badezimmer unattraktiver Balkon schlecht funktionierendes WiFi überwiegend Amerikaner, Mexikaner, Spanier sehr gutes Essen viel zu lange Wartezeiten in den Spezialitätenrestaurants, die man nur am gleichen Abend buchen kann Hotel mit wunderschöner Lage zum Spazierengehen und Erholen. Mit kleinen Erwachsenenpools und Bar am Strand. Insgesamt schöne Anlage, bei der aber die Zimmer dringend renoviert werden müssten, das…