Laura(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel
Es ist eine typisch karibische Hotelanlage mit einem wunderschönen Garten. Wer hier deutsche Gründlichkeit und Schnelligkeit sucht ist hier falsch. Wer aber Lebensfreude und Gelassenheit sucht kommt hier voll auf seine Kosten.
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wirklich empfehlenswert
Es ist eine super schöne Anlage. Groß und mit ganz vielen Möglichkeiten. Es gab viele Restaurants und Pools und ein super schöner Strand.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel
Wir waren mit vielen Freunden hier und hatten eine super Zeit im Grand Palladium Bavaro. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Sonne, Strand und Spaß satt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel, aber leider etwas überfordert
Ein wirklich sehr schönes und riesiges Hotel in einem super Zustand. Leider ist das Personal etwas überfordert und darunter leidet der Service. Viele Dinge werden einfach vergessen. Personal ist jedoch sehr freundlich. Das Essen in den Restaurants hat Sterne Niveau. Das Theater liefert eine schlechte bis sehr gute Show (je nachdem was gerade gespielt wird).
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Toller Strand, Hotel mit kleinen Abstrichen
Für einen reinen Entspannungs- und Faulenzer Urlaub perfekt. Toller Strand und sehr gepflegte Anlage. Ein paar Abstriche (abgewohntes Badezimmer, zwei-drei muffige Mitarbeiter, Buffetrestaurant ok, aber nicht der Hit) muss man einfach hinnehmen. Wenn man mehr Style oder "Luxus" haben will, muss man eben ein bisschen tiefer in die Tasche greifen. Für den Zweck unserer Reise war dieses ein Hotel welches ich weiterempfehlen würden.
Renate und Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bis zum nächsten mal
Es war wieder ein traumhafter Urlaub. Wir waren schon zum zweiten und bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Als einziger Punkt zur Verbesserung würden wir anmerken, dass die Klimaanlagen in dem Buffet Restaurants zu kalt ist.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde hier bleiben
Wir waren wieder im Grand Palladium Bavaro und es war wieder sehr schön. Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen. Tamaris und Luisito von den Kofferträgern sind klasse.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wieder Traumurlaub in der Karibik
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub im Grand Palladium Bavaro. Viele schöne Restaurants und Pool's und sehr nette Leute.
Mavale(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Karibische Weihnachten
Wir können das Hotel gern weiter empfehlen. Eine sehr schöne Anlage, vor allem die Gartenanlage ist wunderbar. Karibische Weihnachten!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein Hotel mit vielen Problemen!!!
Wir waren für 15 Tage in der Dominikanischen Republik und haben uns dafür das Grand Palladium Bavaro Hotel ausgesucht. Es gefiel uns auf den Bilder recht gut und die Bewertungen waren teilweise auch recht in Ordnung. Zumindest hatte es den Anschein bis wir vor Ort waren... Fangen wir mit den Positiven dingen an, was uns an dem Hotel gefallen hat: Es ist eine wunderschöne Anlage mit mehreren Bungalows, mit etwa 8 Zimmern ( ausgeschrieben mit Juniorsuiten). Es gibt insgesamt 4 Hotels auf der Anlage, die teilweise…