Reni und Christian(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub
Die wunderschöne große Gartenanlage und die tolle karibische Lobby machen das Hotel so reizvoll und besser als viele andere Hotels.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumurlaub
Der generelle Aufbau dieser Anlage sucht seines gleichen, wunderschöne in die Landschaft integriert. Auch der Service einen deutschen Ansprechpartner im Hotel zu haben ist super. Wir sind traurig, dass wir weg müssen.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir sind begeistert
Wir kommen schon seit sehr vielen Jahren in das Hotel und kommen immer wieder gerne. Alle sehr freundlich und wie eine große Familie. Preis-Leistung ist Ordnung.
Dagmar und Elmar(51-55)Deutschland
Siempre bueno
Wir waren schon viele male hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Vor allem die schöne Anlage und die Belegschaft sind erwähnenswert.
Edina und Boris(19-25)Deutschland
Paradiesisch
Toller Strand und schöner Urlaub. Es ist eine sehr schöne große Anlage mit einem tollen all inklusive Angebot und Shuttleservice.
Dar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder einen Besuch wert
Nach 28 Urlauben in der Dom.Rep und 8 verschiedenen Hotels glauben wir eine realischtische Bewertung abgeben zu können.Hier waren wir zum 23.mal.Die Anlage gehört zu den schönsten in Punta Cana.Die Bungalows mit 8 Zimmern sind sehr großzügig im großen Garten verteilt.Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen,aber wenn alles funktioniert sind die Mastersuiten mit 45qm im Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar.Ein neues Management hat eine Qualitätsoffensive gestartet,die langsam Früchte trägt.Das neue…
Stefan und Anke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht das letzte mal
Uns ist vor allem die extreme Freundlichkeit der Menschen hier aufgefallen, das Personal hat richtig Spaß an der Arbeit. Ausserdem tolle Restaurants.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns gefallen. Sauberer Strand und eine schöne große Anlage mit viel Abwechslung. Wir würden wieder kommen.
Viktor und Ludmila (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur in der Karibik
Ein tolles Ambiente und die Stimmung im Hotel sind super. Sehr freundliche Angestellte. Wir waren zum 2. Mal hier und kommen bestimmt wieder .
Isabel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auf dem Papier 5 Sterne, aber Papier ist geduldig.
Der Hotelkomplex Grand Palladium besteht aus 3 großen Hotels mit vielen Restaurants und Läden. Ich schätze, es gibt Platz für ca 5000 Gäste. Wenn man sich die vielen guten Ratings ansieht, fragt man sich jedoch, woher sie kommen? Man kann sich nicht des Eindrucks erwehren, dass hier getrickst wird. Ich würde 3,5 Punkte geben, da das leider nicht geht, sind es 3. Stolze 7.500€ ließen wir uns zwei Wochen kosten, wir kauften 5 Sterne und bekamen nach europäischen Kriterien 3,5. Alles muss im Kontext des…