Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Karibik am Bavaro Beach
Wir sind immer Januar zum Jahresurlaub im Bavaro Teil und freuen uns aufs Folgejahr auf das karibische Flair am dortigen sehr langen Sandstrand mit ca. 30 km, auch im Hotel überraschen u.a. stetige Neuerungen wie dieses Jahr in jedem der mind. 5 Pools im gesamten 4- tlg. Hotel bereichen die sehr schönen Hängematten zum Sonnegenuß etc. Auch ganz neue Restaurants wie im Royelbereich ein wirklich sehenswertes Beachrestaurant sowie ein Argentinier Restaurant im Bavaro Teil finden regen Anklang Zwar findet die…
Stefan (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Super Hotel mit tollem Strand
Wir hatten nichts zu beanstanden, außer zu kalte Klimaanlagen ;) wir hatten eine Junior Master Suite und können diese problemlos weiterempfehlen
Christian (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub
Tolle Anlage, sauber, gepflegt. Wir haben unseren Urlaub genossen. Wir waren zum ersten mal hier. Die Reiseleiterin von Jahn Reisen, Gabriela war sehr freundlich und hilfreich.
Marion (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Viel zu schnell vorbei
Die Anlage ist sehr schön mit einem gepflegten Garten. Die Lobby ist gemütlich und dominikanisch eingerichtet. Auch die verschiedenen Themenrestaurants sind alle sehr typisch und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein super Hotel mit einer schoenen Gartenanlage
Das Bavaro Hotel hat eine grosse schoene Anlage die jeden Tag von vielen Gaertnern muehevoll gepflegt wird. Es gibt etliche tolle Alacarte Restaurants die ich waehrend meines aufenthaltes alle getestet habe. Ich konnte an keinem der Alacartes Restaurants aussetzen diese waren alle super. Vom Italienischen ueber das Indische bis hin zum Tapasrestaurant waren diese alle wirklich toll. Auch das Ambiente ist dem Themenrestaurant entsprechend gestaltet. Es gibt einen tollen langen Sandstrand wovon ca. 1 Kilometer zur…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vielseitige wunderschöne Hotelanlage
Super tolle großzugige und sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen und sehr motivieren Mitarbeitern. Super schöner langer Sandstrand mit tollem Meer, welches nach einer sportlichen Betätigung im sehr gut ausgestatteten Hotel zum Relaxen genial ist - bereits zum 4. Mal das super Essen dort genießen dürfen !!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekter traumurlaub
Einen Traumurlaub unter Palmen
Pía und Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie immer perfekter Urlaub
Wir waren schon mal hier im Hotel und kommen bestimmt wieder. Es ist ein tolles Hotel mit vielen guten a la cart Restaurants, freundlichem Service und schönen Zimmern.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schlechter Service
Diese Anlage verdient keine 5 Sterne.Das Essen in den Restaurants ist sehr gut. Allerdings lässt der Service besonders beim Frühstücksrestaurant am Pool, sehr zu wünschen übrig. Unfreundlich, wenn man Kaffee haben möchte , wird dieser gebracht, wenn man fertig ist mit Frühstück.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Anlage sehr gut, Zimmer schon älter
Anlage ist super aber die Zimmer sind schon älter und renovierungsbedürftig. Die Restaurants sind alle sehr gut und das Personal ist freundlich.