Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
alles voller Schimmel und schlechter Service
Vorab zu uns: wir reisen oft und gern ... oft in die Ferne aber sowas haben wir noch nie erlebt!
Ich kann nur allen abraten dieses Hotel zu besuchen!!! Mein Mann und ich sind mit unseren Kindern 7+9 mit großen Erwartungen hergeflogen. Das erste Zimmer, das uns zugeteilt worden ist, hatte noch deutliche Spuren von den vorherigen Gästen (Haare etc.)und das Bad war voller Schimmel. Nachdem wir an der Rezeption immer wieder vertröstet wurden, bzw. uns mehr oder weniger immer wieder gesagt wurde, dass wir uns nicht so…
Es ist ein sehr schönes großes Hotel und wir fanden es insgesamt sehr gut. Wir hatten ein schönes Zimmer, eine Master Junior Suite. Sehr freundlicher Service.
Es war ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Besonders erwähnenswert ist der tolle Service auch der Roomservice. Die Gartenanlage ist beeindruckend.
Sehr schönes Hotel, vielfältige Essensauswahl. Jedoch sehr große und unübersichtlich Anlage. Personal des Landes entsprechend eher träge und langsam, aber sehr freundlich und fröhlich. Zimmerservice genügend, es waren nicht immer ausreichen Handtücher vorhanden
Es ist sehr schön groß und weitläufig. Eine Woche ist definitiv zu kurz, bei dem was man alles sehen kann. Wir kommen gern nächstes Jahr zu Ostern wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Urlaub
Weitläufige Anlage mit viel Auswahl an allem Essen, Sport, Aktivitäten. Tolles Hotel mit den kleinen Häusern, die vielen Menschen merkt man gar nicht, da sich alles gut verläuft. Super Fitness Center und unheimlich freundliches Personal.
Es ist ein super tolles Hotel, alles so frisch und leuchtend, mit einer riesigen Restaurantauswahl, super freundlichem Personal. Wir kommen nächstes Jahr wieder.