Jeremy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub im Paradies
Super schöne große Anlage. Ein Paradies! Die Gartenanlage ist ein Traum. Die Zimmer sind ebenfalls klasse und schön groß. Bis zum Strand sind es je nach Lage des Zimmers ca. 100-200m. Es gibt mehrere Bars und Restaurants. Jeden Abend gibt es in der Lobbybar einen speziellen Cocktail...sehr lecker. Die Anlage besteht noch aus mehreren Hotels die teilweise mitgenutzt werden können. Ein Minizug fährt im 5 min takt von a nach b.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer wieder Punta Cana
Es ist ein tolles Hotel. Ich war schon 15 mal hier und komme wieder. Ein super Strand und freundliches Personal. Es ist für jeden etwas dabei.
Erika und Ulli(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub gewesen
Eine wunderschöne Hotelanlage mit tollem Park und einer netten Bimmelbahn. Tolles sauberes Zimmer, nur das Essen war uns nicht warm genug.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
schöner Urlaub mit Häckchen
Insgesamt waren wir sehr zufrieden wenn da nicht die nervigen Clubwerber für den Travelclub wären, bitte vorsicht ! Leider am letzten Tag eine Samonellen Infektion eingefangen, vorsicht warscheinlich vom Speiseeis, aber ansonsten hatten wir uns sehr wohlgefühlt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Die Zimmer sind groß und sehr ruhig. Nur das Bad hätte eine Renovierung nötig. Super hat uns die große Auswahl an Speisen gefallen . Egal ob am Buffet oder in den Themenrestaurants , das Essen war immer lecker und sehr schön angerichtet . Zum Personal ist zu sagen, dass wir immer sehr freundlich und sehr aufmerksam bedient wurden . Auch der restliche Service war gut. Der Fön auf dem Zimmer war bei unserer Ankunft kaputt. Morgens an der Rezeption bemängelt,…
Jens & Christina(26-30)Deutschland
Gute Zeit
Es ist eine riesengroße Anlage mit einer ebenso großen Auswahl. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und wir würden bestimmt wieder kommen.
Jan und Kathrin(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Große und gepflegte Anlage in der uns einfach alles sehr gut gefallen hat.
Jvan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir haben uns gut erholt!
Wir waren zum ersten mal hier. Die Bavaro Anlage ist sehr schön, hat uns gut gefallen nur der Kinderpool war nicht in sehr gutem Zustand.
Dustin Jan Daniel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Subba
Alles war wirklich super. Wir hatten einen tollen Urlaub. Der erste Eindruck, Service, Verfügbarkeit und Freundlichkeit waren klasse. Das Ambiente der Lobby ist im Bavaro toll.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schön und erholsam
Ein sehr schönes Hotel mit top Lage. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber. Sehr große Auswahl an Essen und Restaurants. Sehr schöner Urlaub gewesen.