Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Achtes und wahrscheinlich letztes Mal im Palladium
Da ich diesen Sommer zum bereits achten Mal (zum ersten Mal seit 2011) im Hotel war, möchte ich meine Eindrücke schildern. Mein Eindruck ist, dass das Hotel im Vergleich zu früheren Besuchen doch nachgelassen hat. Ich möchte damit nicht sagen, dass es ein Horror-Urlaub war o.Ä. aber ich bin vom Preis-Leistungs-Verhältnis diesmal schon enttäuscht und würde mir daher genauer überlegen ob ich mein Geld für dieses Hotel ausgeben möchte. Es bleibt weiterhin ein tolles Karibik-Hotel aber wenn man frühere Aufenthalte…
Erna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schöner Urlaub an einem wunderschönen Strand
Große Hotelanlage mit einem wunderschöner Strand. Die Suiten sind sauber. Der Garten sehr gepflegt. Wir haben 10 schöne Urlaubstage im Palladium Bavaro verbracht incl. 2 Regentage.
Peter & Maren(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, gepflegte Gartenanlage und ein wunderschöner strand. Buffet wenig abwechslungsreich dafür gute Restaurants Das Personal dort arbeitet sehr entspannt es kann schonmal ein wenig dauern. Wir waren trotzdem sehr zufrieden, laut Wettervorhersage war jeden Tag Regen angesagt aber das sei laut Reiseführer normal. Es war jeden Tag Sonne, ab und zu abends mal ein Schauer aber voll ok. Viele Deutsche gibt es dort nicht aber wir haben dort viele nette Leute kennen gelernt und möchten auf jeden Fall…
Margareta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Wir waren schon mehrmals hier und kommen immer gerne wieder. Es ist ein schönes großes Hotel und entdecken immer noch wieder etwas Neues.
Josh(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumstrände
Hotel und Service ist sehr gut. Die Anlage ist super gepflegt und macht einen ganz positiven Eindruck. Wir hatten einen sehr schönen Karibikurlaub.
Didi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hat sich gelohnt
Besonders positiv sind und die Zimmer aufgefallen. Auch der Pool war toll und überhaupt die ganze Anlage ist sehr schön und empfehlenswert
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr zum Empfehlen
Wir bereisen seit Jahren die Dominikanische Republik fasst immer das gleiche Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Es gibt viele Möglichkeiten seinen Urlaub in dieser Anlage zu verbringen. Die Auswahl an Restaurants ist sehr vielseitig und hat ein gutes Angebot. Die Hotelanlage und der Strand sind sehr weitläufig, so dass man sich nie eingeengt fühlt. Ein Lob an den deutschsprachigen Gästeservice, er ist sehr freundlich und stets bemüht alle Anliegen schnellstmöglich zu klären. Wir kommen immer wieder gerne zurück…
Martin & Jasmine(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholungsurlaub in der Karibik
Große aber immer noch übersichtliche Hotelanlage. Schöne Strandlage die auch zum Spazierengehen einlädt. Auch in der Hotelanlage gibt es viel zu entdecken. Restaurants bieten sehr gute Speisen an. Wer zu normalen Uhrzeiten essen geht muss auch meistens nicht Schlange stehen .
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr gut erholt
Was uns sehr gut gefällt ist die Gartenanlage und der Strand. Es Ist eine sehr grosse Anlage, dadurch verläuft sich alles sehr gut. Unser Zimmer war ok, Service war auch sehr freundlich
Marija(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Erholung, tolles Hotel
Es ist ein sehr grosses Hotel, aber trotzdem übersichtlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können uns auch vorstellen wieder zu kommen.