Das Grand Palladium ist eine große Anlage mit 3 Rezeptionen. Wir waren im Bavaro untergebracht und können nur das Beste sagen.
Super Zimmer! Sehr groß und sehr sauber
Das Essen war gut. Wir waren meistens am Buffet, da dort die Auswahl so groß war, dass man täglich etwas Neues entdeckt hat. Das Essen war sehr schmackhaft
Wir können nur das Beste über das gesamte Personal sagen. Uns ist selten so viel Lebensfreude und Freundlichkeit entgegen gebracht worden. Die gute Laune des Personals wurde automatisch auf uns übertragen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa eine halbe Stunde. Wir haben keine Ausflüge gemacht, da wir nur zum relaxen da waren. Aber das was angeboten wurde, hat sich gut angehört.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan, vielen Dank dass Sie sich die Mühe und Zeit für einen Kommentar bei Holidaycheck genommen haben. Wir freuen uns besonders, dass unser Personal mit seiner karibischen Lebensfreude Sie so sehr begeistert hat, ein Lächeln sagt ja oft mehr als tausend Worte !! Vieleicht sind Sie ja auch auf den Geschmack gekommen und nutzen in einem anderen Jahr wieder einmal die Gelegenheit um dem kalten Winter für einen Sonnenurlaub unter Palmen hier bei uns zu entkommen. Wir würden uns jedenfalls sehr freuen Sie einmal wieder bei uns begrüssen zu können. Bis dahin, vielen Dank und sonnige Grüsse aus Punta Cana. C. Parkin