Aleksieski(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel für Familien mit Kinder
Der Ausblick war traumhaft, Palmen, Türkisgrünes Wasser und der weiser Strand. Exotische Getränke! Bei jeder auskunft bei der Rezeption bekam ich antwort zurück. Das Maximum geniessen die Ferien!
Ebru & Turgut(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Grand Palladium Bavaro
Super tolles Hotel, Service super ,Zimmer jeden tag neu hergerichtet, essen super , Im Lobby gibt es sogar deutschsprachige Beratung, uns hat Frau C. ganz toll beraten,kann ziemlich gut deutsch, war sehr hilfreich. Hotel nur zum weiterempfehlen!!
Helena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
entspricht nicht 5 Sterne.
Essen gut in Buffetform, aber einseitig und nicht abwechselungs reich. A-la-carte-Restaurants vor Reservierung nicht möglich ( anstehen und lange Wartezeit !!!!!!).
Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Lieber arbeiten als nochmals dort Urlaub machen!!!
- Nie und nimmer 5 Sterne!!! - Total Amistyle mit den 3 verschiedenen Kategorien. Super nette Reiseleitung ( Gabriele ) Meer, Strand und Wetter super Preis- Leistungsverhältnis sehr schwach! MAXIMAL 2 STERNE
silvia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
wunderschöne Urlaub
Wir waren jetzt schon das 15. mal in Palladium Bavaro und sind noch immer von diesen Hotel begeistert. Der wunderschöne Strand die gepflegte Gartenanlage und die netten Villen. Aber besonders hervorheben wollen wir das freundliche Personal. Vorallem Fr.Celia die Gäste betreuerin und Fernando der überaus tüchtige Kellner in der Lobby. Werden sicher nächstes Jahr wieder kommen
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
SUPER HOTEL
Pro: direkte Strandlage, große Auswahl an Restaurants, riesen Hotelanlage, nettes Personal Contra: am ersten Tag dreckige Bettlacken
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafter Strand mit großer Hotelanlage
Großes Hotelanlage mit vielen Restaurants mit gutem Essen, traumhaftem Strand, nette Poolandschaften, wenig Animationsprogramm
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht umsonst: Wiederholungstäter
Wir waren dieses Jahr das 4. mal in diesem Hotel. Dieses Jahr das erste Mal im Juni. Sonst immer im Herbst. Ich kann bestätigen das es sehr voll war. Auch wir sind am 1. Juni abgereist. Der Service im Restaurant und in der Lobby haben diesen Ansturm kaum geschafft. Ich kann nur sagen, im Herbst ist dieser Aufenthalt viel entspannter. Aber trotzdem ein super Hotel. Wir fühlen uns da gut aufgehoben
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Anlage ,sehr auf US Gäste abgestimmt
Das mit dem Wechsel des Managements vieles wieder landesüblich Chaotischer und unorganisierter wurde. Viele Südamerikanische Gäste die oft in Grösseren Gruppen spät Abends sehr Lautstark auftreten ,und beim Essen fragwürdige Manieren an den Tag legen.
Hila(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit großer Gartenanlage und tollem Strand direkt vor der Tür. Sehr freundliches Personal. Vor allem Nicky und Celia vom deutschsprachigen Gästeservice waren immer sehr nett und kompetent. Große Essensauswahl und viele verschiedene Themenrestaurants zur Auswahl. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.