Daniela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
top Urlaub jedoch mit kleinen Abstrichen
Wir hatten die Master Junior Suite (Haus 54) mit Poolblick. Lage war top - nicht weit zum Strand und auch nicht weit zur Lobby sowie zum Buffetrestaurant. Zimmer und Bad waren riesig (besonders der Jacuzzi war top) und entsprachen genau dem Bild aus dem Katalog. Minibar wurde jeden Tag wieder aufgefüllt, Handtücher wurden laufend gewechselt. Was uns etwas störte war, dass der Zimmer-, Bad- sowie Balkonboden so gut wie nie gewischt und/oder gekehrt wurde - trotz Trinkgeld. Ist nicht 5 Sterne würdig. Da hatten wir…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein rundum gute Wahl mit diesem Hotel.
Haben nichts zu beanstanden ,waren mit diesem Hotel sehr zufrieden, haben im Resort Palace gewohnt. Wege zu den Restaurants waren sehr kurz.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Keine 5 Sterne, leider keine Weiterempfehlung
Zum 3. Mal in dieser Anlage gewesen und im Vergleich zum Vorjahr noch mehr Verschlechterungen festgestellt. Empfangsbereich liebloser weihnachtlich geschmückt. Bei Eintritt in die Junior Suite mußte zunächst einmal das Badlicht repariert werden sowie die Toilettenspülung. Etliche Chromarmaturen verrostet/verdreckt. Lieblose Zimmerreinigung trotz täglichem Trinkgeld und teilweise keine ausreichenden Handtücher. Benutzte Kaffeetassen nicht reinigt bzw. ausgetauscht - wie im Vorjahr. Ob die Nachtschränke incl.…
Sarah(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Im Großen und Ganzen ein traumhafter Urlaub
toller Strand, die liegen waren eher unkomfortabel, sollten erneuert werden! Restaurants waren gut, sind sehr von Österreich verwöhnt! Leider kein guter Fisch Obst und Auswahl wirklich hervorragend! Zimmer war sehr schön, nur leider war das Bad nicht immer perfekt geputzt (penibel) Anlage sehr weitläufig, merkt die eigentlichen Menschenmassen gar nicht! Alle Angestellten SEHR freundlich und hilfsbereit! Ausflüge als Österreicher oder Deutscher eher bei Agenturen wie Seavis oder anderen…
manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr zu empfehlen immer wieder !!!!!
waren mit travel club in der dom rep in den bavaro punda cana von der Palladium kette hatten eine wunderschönes zimmer und ein wunderbaren Strand
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein toller Urlaub
Schöne Lage mit einem sehr tollen Strand. Die Vielfalt der Themenrestaurants ist super. Die Zimmer sind stets ordentlich und sauber
Pia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Badeurlaub
Hotel entspricht der Beschreibung im Internet, Zimmer geräumig Bueffet Auswahl gut Liegen am Strand und am Pool ausreichend
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Naja...
Die Hotelkette können wir leider absolut nicht weiterempfehlen! Wir werden Diese nie wieder besuchen Palladium kann und darf sich absolut nicht mit Iberostar, Riu, Now oder Dreams vergleichen oder auf eine Stufe stellen, das wissen wir jetzt auch! Ja, wenn schon Dom Rep, dann nicht dieses Hotel!
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
TOP... wir kommen wieder!
jetzt gibts hier auch einen deutschen Concierce. Super nett und hilft bei jeglichen Wuenschen. Und dann gibt es noch Dolores, die gute Fee! Als deutscher Gast gibt es hier keine offenen Wuensche!
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Schönste am Hotel ist der Strand.
Wir haben das Hotel bereits drei mal besucht. Das schönste am Hotel sind der Strand und die Gartenanlage, die wirklich super gepflegt und wunderschön angelegt ist. Die Gärtner leisten ganze Arbeit und zeichnen sich als gefühlt einziges Personal durch ihre Freundlichkeit aus. Leider haben sowohl die Zimmerqualität als auch die Servicequalität kontinuierlich nachgelassen. Aus diesem Grund können wir das Hotel nicht mehr weiterempfehlen und würden alternative Hotels vorziehen.